我来过 (2018)

导演: 周沫
编剧: 周沫
主演: 汪洋 / 冯铭潮 / 李立 / 句号 / 彭波 / 王雪懿 / 孙映霏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-05(中国大陆)
片长: 90分钟
5星
3.4%
4星
5.2%
3星
32.8%
2星
32.8%
1星
25.9%

我来过的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Hancock 看过 2018-02-08

小清醒走马观花地写实,老清新一笔一画地写意;来过,喝过,没醉。

0 温雯 看过 2018-02-26

催眠效果不错

1 Krjishhfvuw 看过 2018-01-06

很棒的文艺电影

0 薇安 看过 2018-03-25

不知所云……

2 怎么办我无奈 看过 2018-01-06

我一直以为爱情分为两种:璀璨的热恋与恬静的生活。隔壁《前任》就像明星的狂欢属于前者,而《我来过》属于后者,更接近身边真实的你和我吧。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我来过的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我来过的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

飞阳 2018-02-22 00:19:07

当你的青春失去后,你会想念你自己么

群山环绕,余明坐在船上画画,微蹙眉头,蓦地笑开,刹那间又悲从中来。心里的悲伤随着水面晃啊晃,快要溢出来。 有人说,画画可以治愈。我却以为,画画是在倾诉。余明画着寨子里的一切,画着来来往往的旅人,画着形形色色的过客,也独自在安静的水面上,画着心底的那个人,他的...  (展开)
游侠一笑 2018-02-09 03:21:46

所有的装13都不过为了最后来一炮

片名就很装。 一个非常十分极度装13的所谓电影,就是风景片、人物照片展览,再加两首莫名其妙的MV。所有的人都文艺得一C,而且毫无演技可言,唯一有点戏的彭波还是在重复《疯狂的石头》里那个自己。 男主由始至终不发一言,装酷呢,论到不说话的艺术,你学不过金基德。看完电影...  (展开)
啊看到没电脑 2018-03-15 16:16:45

文艺片?

这篇影评可能有剧透

冲着床戏来的,没想到床戏把整部电影彻底搞砸了。 精心或刻意设计的桥段分镜台词人物一切的一切都已经告诉观众这一切只会是存在于电影里的故事了。那股子脱离于现实的感觉就是在告诉观众要看清现实懂吗!基本靠音乐来体现感情那你也不能听一个半小时啊,真的会吐的。用几个串场...  (展开)
炳叔 2018-01-05 17:01:22

不能通过上床解决的爱情都很漫长

这篇影评可能有剧透

今天看了一部古龙风格的爱情文艺片。 有一家客栈,做菜的厨子喜欢海子的诗,它的名字叫季虹,季节的季,彩虹的虹。 季虹客栈里有一种特殊的酒,名字,也叫季虹。 单眼皮的老板娘,单身。 不说话的画家,房客。 双眼皮的女服务员,初恋。 弹吉他的歌手,失恋。 他们四个人一直被...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我来过的评论:
feed: rss 2.0