时空终点 (2018)

导演: 叶小舟
编剧: 叶小舟
主演: 欧阳佳 / 高翔 / 雷诺儿 / 马筱哲 / Warin Samrit
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-12(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Loops
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
14.7%
2星
17.6%
1星
67.6%

时空终点的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 1234567 看过 2018-03-05

18影17。女猪脚看完恐怖游轮后的遐想。

0 蚂蚁° 看过 2018-05-15

15 MAY'18 @Laputa wiz 桜 抄都抄不到精髓! iPhone

0 pauper 看过 2018-03-07

“泰国张震”?环形使者?又是在一个出不来的圈,女主是boss很好猜...

2 电影仁 看过 2018-02-13

原本想鼓励一下的 但是 演技拙劣 全程抠图 特效1毛 结构非烧脑而是直接乱到炸 我实在不知道怎么表扬了 Android

0 麦子 看过 2018-03-17

有模仿恐怖游轮死循环的轮回,但演技真差,情节也不考究

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时空终点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时空终点的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

游侠一笑 2018-02-19 18:35:20

片中角色不是精神病,但导演是

旁白一出来就注定了是个烂片。装你M的文艺!抄《恐怖游轮》抄得这么清新脱俗(假装文艺)也是服。大概拍国产可怕片还想文艺抒情的也就导演这种精神分裂了。 值得一提的是导演此人极度喜欢抄袭,几部片子都存在抄袭现象,像《疯狂一家秀》就是赤裸裸抄袭《阳光小美女》。我敢打...  (展开)
庚雨时分 2018-09-22 19:30:26

值得品味的思考型电影

没啥了,我就立个标题。系统非要让我写够140字,我就多啰嗦两句,1、不要一棒子打死模仿者,能看出他们是想上进的,而且基础不错就是演员没有代入感。2、不要忘记我们变态的审查,该片能通过龙标已经很惊叹了,结尾的旁白能看出是阉割了什么,用旁白是最好的弥补,不过也很到位...  (展开)
夸克 2018-08-26 16:37:51

一个想法就干掉了莫比乌斯环,一部开玩笑的电影

最后5分钟开始摆脱了《恐怖游轮》的阴影,然后用最后一分钟来结尾,告诉大家:前90分钟,全是女主角自己脑袋中一次妄想。也就是说,我们看了90分钟,看的是:女主角脑袋中的自己虚构的一个故事或者,我们看到仅仅是她一转念之间的想法! 晕死了,晕死了,晕死了! 好吧。如果从...  (展开)
139****6198 2018-08-02 21:06:27

支持国产,支持致敬,但不支持毁经典

坦白说,抄恐怖游轮是肯定的,甚至没有值得眼前一亮的改动。这个抄的有点彻底啊... 其实彻底也没啥,不是所有人都愿意听外语,但你就算国土化,你演技练练可以不? 你就是致敬也不是这么个致敬法吧? ---------- 说白了,我给小成本国产打分,一向是宽容的。 剧情可以(原创)我...  (展开)
咖啡苦亦甜 2018-05-25 15:21:33

《时空终点》

从网上的评论以及电视剧的弹幕来看,骂声主要分为两种: 1、最主要的一点就是抄袭《恐怖游轮》,楼主没看过《恐怖游轮》不便评论。其实也是情有可原的,并非每一个人都愿意去看国外片,尤其是对于不太喜欢英语的人。但是相同的思想,以中国人的方式去展现出来也未尝不可,个人...  (展开)
世界奇妙物语 2018-02-20 13:18:32

翻拍剧集注定烂

这一系列国产翻拍烂电影太多,现在总结下国产电影拍摄门槛为什么这么低…… 1.找个导演,内地导演优先考虑(省钱)。 2.去网上热搜榜(经纪公司)上挑几个当红明星(粉丝效应)。当红明星就像木偶一样被装扮上了。 3.去影视学院和北漂南漂找上其他演员龙套(省钱)。 4.租个摄制...  (展开)
J.S 2018-02-20 05:05:55

我们不要这种很有优越感的抄袭作品

忍着看完之后本来不想说什么,知道国产影视和综艺已经陷进了抄袭的漩涡里了,但看了一篇吹捧的文章,就有些小生气。 文章最后一段是这么说的:“作为惊悚悬疑题材的电影,“烧脑”也是其成功的必要条件,《时空终点》一开始便围绕欧阳佳饰演的女主“袁小心”展开:逃婚...  (展开)
炳叔 2018-01-13 22:30:33

不剧透没法看的《时空终点》

这篇影评可能有剧透

喜欢玩密室脱逃的观众,别看这篇影评,直接去买票。 有婚礼恐惧症的观众,不能看这部电影,直接去教堂。 普通观众,请先接受这3个事实,再去看电影: 1.中移动是万能的,它可以穿越时空打电话。 2.一个女人一旦开始对婚礼不满,她的灵魂就会飞到一个魔鬼岛上,变成另外一个你自...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小精灵耳 2018-01-09 07:47:12 #《时空终点》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

《时空终点》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 怎么还不够字数!!! 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一...  (展开)
term2000 2018-01-15 17:46:24

即使把《恐怖游轮》改头换面也要改得合情合理才能看啊。

这篇影评可能有剧透

故事框架用的《恐怖游轮》就算了,不但自己编不出来原创的故事框架,连小剧情也没能力编得合情合理,比如那对情侣怎么会为了逃婚新娘上船自己多付1000元的船费,他们肯定会要求导游自己负责嘛?这例子虽然不是核心剧情,但这样硬来的剧情疙瘩从头到尾都是,怎么可能让观众入戏...  (展开)

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时空终点的评论:
feed: rss 2.0