时空终点 (2018)

导演: 叶小舟
编剧: 叶小舟
主演: 欧阳佳 / 高翔 / 雷诺儿 / 马筱哲 / Warin Samrit
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-12(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: Loops
暂无评分

时空终点的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

9 Killkenny 看过 2018-01-12

我一朋友看完电影,骑着爱玛把人小轿车怼了,叫嚷着说他可以巧妙利用时间规律设计逃离计划 来追我啊大傻×,红绿灯路口被人堵了下来。不说了,安医二附院到了我要下车了,他该饿了。

1 背包上学上成驴 看过 2018-01-12

仿《恐怖游轮》 当然是差了一大截 但还是觉得国产片就应该扩充扩充类型

6  Vampire  看过 2018-01-12

这样赤裸裸的抄袭翻拍、何必改名字呢?妳不如就用恐怖游轮改成恐怖游船好点 Android

0 倪孟旭moon 看过 2018-01-12

的确 恐怖游轮即使感 Android

0 山贼要罢工 看过 2018-01-14

恐怖游轮国产版?

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时空终点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时空终点的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

炳叔 2018-01-13 22:30:33

不剧透没法看的《时空终点》

这篇影评可能有剧透

喜欢玩密室脱逃的观众,别看这篇影评,直接去买票。 有婚礼恐惧症的观众,不能看这部电影,直接去教堂。 普通观众,请先接受这3个事实,再去看电影: 1.中移动是万能的,它可以穿越时空打电话。 2.一个女人一旦开始对婚礼不满,她的灵魂就会飞到一个魔鬼岛上,变成另外一个你自...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小精灵耳 2018-01-09 07:47:12 #《时空终点》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

《时空终点》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 怎么还不够字数!!! 就抄袭这一点吧 就抄袭这一点吧 就抄袭这一...  (展开)
term2000 2018-01-15 17:46:24

即使把《恐怖游轮》改头换面也要改得合情合理才能看啊。

这篇影评可能有剧透

故事框架用的《恐怖游轮》就算了,不但自己编不出来原创的故事框架,连小剧情也没能力编得合情合理,比如那对情侣怎么会为了逃婚新娘上船自己多付1000元的船费,他们肯定会要求导游自己负责嘛?这例子虽然不是核心剧情,但这样硬来的剧情疙瘩从头到尾都是,怎么可能让观众入戏...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时空终点的评论:
feed: rss 2.0