倾听男人心 What Men Want (2019)

倾听男人心的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 鹿包 看过 2019-03-17

很好笑哇 iPhone

0 裴三 看过 2019-03-06

too cliche

0 画画_MgS 看过 2019-02-22

还蛮好笑的,但实在对黑人欣赏不来。

1 月光满兜 看过 2019-02-23

挺好笑的,「You are gay, doesn’t mean you are fabulous!」

0 艾人十 看过 2019-02-15

挺好笑的

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

倾听男人心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

倾听男人心的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

驴饭高 2019-02-14 18:47:15

《倾听男人心》影评&电影摘要

Nell Minow February 7, 2019 | “What Men Want” is a gender-swapped remake of “What Women Want,” the 2000 Nancy Meyers film starring Mel Gibson as an arrogant ad execwho learns some important lessons about empathy and humility—and parenting—when given t...  (展开)
影评教授 2019-02-23 10:23:16

听了还不如不听

影评第369话《倾听男人心》——听了还不如不听 影片《倾听男人心》于2月8日在美首映。 19年前,梅尔吉布森的《偷听女人心》全球揽获3.7亿美元票房。 本片是《偷听女人心》的反转版。 但是本片不是一般的烂, IMDB评分仅为4.2/10分。 整部影片,教授从头至尾几乎没有笑过。 并不...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倾听男人心的评论:
feed: rss 2.0