炸鸡兄弟连锁店培训教学 Los Pollos Hermanos Employee Trainin (2017)

主演: 吉安卡罗·埃斯波西托
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-04-10(美国)
集数: 10
单集片长: 2分钟
IMDb链接: tt7435402
5星
59.3%
4星
30.7%
3星
9.3%
2星
0.7%
1星
0.0%

炸鸡兄弟连锁店培训教学的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

炸鸡兄弟连锁店培训教学的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

炸鸡兄弟连锁店培训教学的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

4 看过 2018-08-19

看完之后我也是Los Pollos Hermanos的一员啦!纯粹是炸鸡叔个人风采展示啊,以前一直演尼格stereotype的他,西语口音他是练得真好,而且拿捏过自己角色,是有头有脸的人,努力往美音靠但还是偶尔会漏出一些西语口音的程度,比Salamanca那群人口音要轻,但尼格口音一点都没了,我当初都以为他是hispanic(但实际上是尼格意大利混血)。一贯的怎么cheesy怎么拍的作风,这天气预... 看完之后我也是Los Pollos Hermanos的一员啦!纯粹是炸鸡叔个人风采展示啊,以前一直演尼格stereotype的他,西语口音他是练得真好,而且拿捏过自己角色,是有头有脸的人,努力往美音靠但还是偶尔会漏出一些西语口音的程度,比Salamanca那群人口音要轻,但尼格口音一点都没了,我当初都以为他是hispanic(但实际上是尼格意大利混血)。一贯的怎么cheesy怎么拍的作风,这天气预报向BGM,还有绿幕扣出来放照片上,读台词,真戏谑 (展开)

3 呠儿 看过 2020-05-31

原来还有这个啊,话说炸鸡叔一秒变脸太可怕了,他的开店准则就是人生准则吧,真是严谨的人啊。不过看完很想去吃他们店的炸鸡哈哈哈哈。ps:虽然炸鸡叔说要培训CPR,但是他给赫克托做的CPR完全是错的,不知道是不是他不想救他?

0 滕子京 看过 2020-05-31

毒师系列我最喜欢的角色!

0 RealityBites 看过 2019-07-10

可爱。

0 庄常飞 看过 2020-05-31

可爱!

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炸鸡兄弟连锁店培训教学的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

炸鸡兄弟连锁店培训教学的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅炸鸡兄弟连锁店培训教学的影评:
feed: rss 2.0