无声好友 第一季 This Close Season 1 (2018)

导演: 安德鲁·安
编剧: Joshua Feldman / 舒珊娜·斯特恩
主演: Joshua Feldman / 舒珊娜·斯特恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-02-14(美国)
季数:
集数: 6
IMDb: tt8036816
5星
33.6%
4星
46.5%
3星
18.6%
2星
0.5%
1星
0.8%

无声好友 第一季的分集短评 · · · · · ·

无声好友 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

5 看过 2018-05-14

一部能讓人靜心投入觀看的劇,展現了聼障人士和其他人的大同與不同。看到Nyle DiMarco曾寫道因爲自己聼不見所以讓水龍頭流了半小時,真想抱抱啊~ASL也很形象可愛。

3 Riobluemoon 看过 2018-05-07

聋哑人的戏,噱头不错。但故事的话其实还是挺传统的。略平淡,一集弃。个人评价:B

2 看过 2018-07-09

这种题材就应该全部打包送给安德鲁海格去拍! Android

1 爱吃脖子的耳朵 看过 2018-08-29

好想学手语

1 诺瓦 看过 2019-03-03

覺得男主比較情緒化 想一想聾啞人 可能會這樣 日常難以溝通 焦慮暴躁煩惱 還是很棒啦 女主男友 前面感覺沒什麼錯 太想當女主的霸道總裁給她安全感 沒錢還要開趴踢 明明剛跟女主坦白了經濟危機 最後還要變成一個混蛋說那些話 男主男友的確很混蛋 但還是要看男主當事人願不願意

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无声好友 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无声好友 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

anty 2018-05-16 09:57:11

没梦见你 也没梦到我

这篇剧评可能有剧透

我讨厌吃葱,每次去餐厅,都再三叮嘱千万不要放葱,最后还是换来服务生歉意满满,端过来放满了葱的食物。事实上,有时候你提出需求,能满足的可能性也不见得就一定能够增长。 主角Kate和Michael作为聋哑人士,生活在繁华都市,也不见得就能在恰当的时机,被优待或是被一视同仁...  (展开)
MAO天气好 2018-05-15 02:29:21

每个人只能陪你一段时间

这篇剧评可能有剧透

剧中音乐好听 无疑是一部新剧 从聋哑人的角度去讲述爱情 友情 从同性恋的角度剖析情感的美好或是复杂 总是有一瞬间被感动到 就像那天阳光正好 温和的撒在脸庞 而你正面带微笑 走向我 结局用温和的方式诠释了韩剧一般狗血的剧情 讲真 希望有第二季 希望帅气可人的男主活着! thi...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无声好友 第一季的影评:
feed: rss 2.0