在别处 短评

热门 最新

0 一二三四卌 看过 2020-06-24

下错片了…我以为是胡兆祥导演的那一部。看了一下简介,说这是绍兴本土电影,犯罪公路片,劫匪与人质一路之间产生的爱情。说不清是斯德哥尔摩综合症还是俩人一见如故情投意合,网剧水平。

2 glim 看过 2019-12-05

无病呻吟的典型了

0 weiviva 看过 2020-02-29

小成本的公路片,倒还是可以。想表达的大概是对现状的失望。

0 离谱的琉璃 看过 2019-12-07

一个漂亮的小三上了小混混的黑车,然后两人一起一路逃窜。差点就相信了爱情。小成本电影,真的还算可以。

0 Leo_Tung 看过 2019-12-08

故作深度,也就如此了。

0 jimmy 看过 2020-08-13

因为自己20年前写过一个小说《在别处》,无意中看了这片子。怎么说呢,只能说不合情理之处太多。

0 Dail 看过 2019-12-02

中国式的公路电影么 比想象的好 随着小镇青年过完了他往复的一生 阴郁但知道自己想要什么 不似女主的迷失

0 啧啧 看过 2019-12-10

小成本制作,各方面还不成熟,演技也稍显稚嫩,表演成分太突兀不自然。好在整个故事还稍微有一些能让人看下去的欲望,部分旁白显得很苍白无力。

0 晒太阳的猪 看过 2020-02-07

小成本片子,而且目测很多演员都是非专业的吧,节奏偏慢,然后前因后果交代的不够,最关键是部分关键节点逻辑有问题,男主拉黑车的乘客怎么就被黑帮铁了心抢劫,这么劫大马路上随便劫不就好了,女主有没有钱不说关键弄完不好善后啊,前戏也没处理干净,所以要一锤子买卖?

0 Kyo 看过 2020-06-21

不好看也不算难看,有点无病呻吟的那范儿。可能同样是公路电影的题材,加之电影的整体色调和大段的独白,感觉跟韩寒的《后会无期》有点串味了。

0 呼呼 看过 2019-12-02

善良但仍旧卷入不同犯罪行为的男主,什么不知道旧的人和事置于何处,憧憬一件事每天做到老的生活,当往事纠葛再次找到他时,依然如故。虽然绑架他不认同,却还是屈服于现实,诚如女主的责怪“太过幼稚“,还没有看清生命中的最重要的事,于是循回往复,再回监狱,女主最后的含泪而笑,是庆幸也是怜悯……

0 adele 看过 2019-12-05

中国的公路电影吗?小成本的片子竟然也有了一点点的惊喜。还不错,挺喜欢的

0 麦子 看过 2019-12-04

反应了一些小城生态,还算是讲了一个故事,低配的制作水平,演技也比较稚嫩

0 四九城的瓷儿 看过 2020-05-31

5.9分#看得出在很努力的想讲好一个公路犯罪故事,糅合了爱情与些许的性,虽然很稚嫩虚无但至少比一般烂片要完整的多了。如果抱着鼓励的态度来看应该介乎于及格线之间吧

0 Troy~AI 看过 2020-07-16

演员竟然演的很到位,剧情主线也完整,文艺逼格也有,难得。 iPhone

0 zolker 看过 2020-02-06

小镇青年的迷茫和执着,摄影晃的很..

0 毛二叔 看过 2019-12-06

小镇青年 心比天高 命比纸薄 生活在别处 动机不明 逻辑不清 犯罪文艺

0 Jane夏天 看过 2019-12-25

女主撑起了整部电影。毫无逻辑的剧情,一路快进到结尾。

0 西西弗斯 看过 2019-12-10

没必要,真的没必要,旁白没必要,电影拍得也没必要233

0 放任自流de时光 看过 2019-12-01

若有所失,不知所失。

<< 首页 < 前页

> 去 在别处 的页面

在别处

导演: 王俊

主演: 丁宇佳 / 曾晨 / 杨俊生 / 郑鹏飞 / 叶子

类型: 剧情, 爱情, 犯罪

地区: 中国大陆

片长: 104分钟

上映: 2019-10-18(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示