我的机器人男友 (2019)

导演: 曾丽珍
编剧: 初征
主演: 姜潮 / 毛晓彤 / 李小冉 / 宁理 / 刘天佐 / 郑伊鸣 / 方慧 / 陈莹 / 黄振宸 / 王雅婷 / 黄杨钿甜 / 马伯全
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-21(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: My Robot Boyfriend
IMDb链接: tt11152064
暂无评分

我的机器人男友的分集短评 · · · · · ·

我的机器人男友的短评 · · · · · · ( 全部 1343 条 )

热门 /  最新 / 

9 彩心之境 看过 2019-10-29

“你知道什么是爱吗?你爱过吗?” 呕!是编剧不知道。

10 百里苏苏 看过 2019-10-22

2.5星。男女主有演技,有颜值,就是剧情废话太多,个性化的东西又缺失。如果这部剧缩减到20集,可看性会明显提高。

11 雅清_0968 看过 2019-10-23

不喜欢舔狗式追求。 这种剧会荼毒未成年思想成长的。

4 某茶君 看过 2019-11-01

Ep05弃。宁理老师求求你回去演变态吧,不要在这种脑残剧里浪费天赋了。

0 O型血 看过 2019-11-10

舔狗逆袭,国产智熄神剧https://www.bilibili.com/video/av75190187

> 更多短评 1343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的机器人男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的机器人男友的剧评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

macleo 2019-12-02 02:07:05

一点想法

1.小迷糊面膜的植入太明显了,害我买了一堆。 2.毛晓彤演技担当。很阳光,颜值担当。 3.宁理演的好像很傻,很傻。 4.郑一鸣。很帅。很像我的一个朋友。型男一枚。 5.姜潮,像史泰龙一样,感觉不太会笑。笑起来像个机器人。 6.刘天佐,感觉演的有意思。方慧,生活中也是个女酒鬼...  (展开)
飞哥 2019-11-07 13:49:49

今年最喜欢的一部剧了

平常很少看偶像剧、爱情剧,但一下子就被《我的机器人男友》这部剧给吸引了。看了这部剧后非常喜欢毛晓彤,太可爱了,太甜了,敢爱敢恨,对自己爱的人坚持追逐,真是一位理想的女友!还有姜潮,本来对他了解不深,但是这部剧让我认识了他,扮演的高冷机器人男友很深入人心。此...  (展开)
陈瑶 2019-11-06 19:18:34

我的机器人男友

刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢他剧中一口北京腔儿,胖爷是绝对的潜力股! 刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢他剧中一口北京腔儿,胖爷是绝对的潜力股!刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢他剧中一口北京腔儿,胖爷是绝对的潜力股!刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢...  (展开)
陈瑶 2019-11-06 19:09:57

我的机器人男友

刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢他剧中一口北京腔儿,胖爷是绝对的潜力股!刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢他剧中一口北京腔儿,胖爷是绝对的潜力股!刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢他剧中一口北京腔儿,胖爷是绝对的潜力股!刘天佐这个演员真的很优秀,特别喜欢...  (展开)
刘昕 2019-11-06 13:41:00

好看

从开始追剧到现在,剧中每一个人物设定我都很喜欢,没有矫情的人设,没有狗血又复杂的剧情,观感舒适!从开始追剧到现在,剧中每一个人物设定我都很喜欢,没有矫情的人设,没有狗血又复杂的剧情,观感舒适!从开始追剧到现在,剧中每一个人物设定我都很喜欢,没有矫情的人设,...  (展开)
大牛 2019-11-03 19:37:52

姜潮,颜值担当

这个故事环节设计的还是很妙的,机器人男友这种题材还真的是第一次在国产剧中看到,忍不住追了几集,但总体来说,这种傻白甜完美女主人设我还是比较抵触的,但是为了姜潮的颜值,我还是追了。 雪崩之后林墨白被老爸改造苏醒之后还蛮有机器人感的,毛晓彤还是一如既往的叽叽喳喳...  (展开)
泡沫之夏 2019-11-03 01:33:51

谁告诉我,爱情到底是什么~

爱情是一个解释不了的深奥又简单的事情,毛小彤把蒋梦言演活了,这个女孩子说起情话来,真实句句不带重复的,简直是,无法拒绝的告白方式。无奈姜潮饰演的林墨白是个不太聪明而且还不懂爱情的机器人,他还不懂,还是不懂,真是急死我啦!为什么要拒绝蒋梦言的告白啊,还是无法...  (展开)
签标正版 2019-10-30 21:07:40

当智能机器成为爱人

机器人男友里,林墨白从一开始是人,到后来因为改造成为机器人,并且模仿学习人类行为而产生一系列搞笑故事,最后他自我意识及感情觉醒,我觉得这个过程对姜潮来说可能是不小的挑战,姜潮简直就是林墨白本人,他真的满足了女生对于超能力男友的所有幻想,我有一个朋友表示“这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
菠萝蜜 2019-11-03 01:33:06

蒋梦言好敢一女的~

又追完几集,只能说get到了蒋梦言的追星大法,不容错过!蒋梦言好土一女的,土味清情话张口就来。爱情是什么?在机器人林墨白的脑子里,可能就像百科全书里面说的那样伟大又不切实际,可是在蒋梦言的脑子里就是,我管你是谁,我喜欢你,我就要勇敢上,现实中这种女孩子真的是太...  (展开)
天使大宝贝 2019-11-03 01:07:49

很机器人谈恋爱你愿意吗~

虽然前期演的一个“人”,后期变成了一部经过改造的机器人~这对演员还是一个不小的挑战的,正是这样不同于常规的表现,才证明了演员的演技!剧中有点搞笑,有点小虐心,心疼蒋梦言,更佩服她追爱的执着!还是值得我们现实中比较胆小的妹子学习的哈哈哈哈哈,万一一不小心就碰...  (展开)

> 更多剧评 61篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的机器人男友的影评:
feed: rss 2.0