我的机器人男友 (2019)

导演: 曾丽珍
编剧: 初征
主演: 姜潮 / 毛晓彤 / 李小冉 / 宁理 / 刘天佐 / 郑伊鸣 / 方慧 / 陈莹 / 黄振宸 / 王雅婷 / 黄杨钿甜 / 马伯全
类型: 喜剧 / 爱情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-21(中国大陆)
集数: 42
单集片长: 45分钟
又名: My Robot Boyfriend
暂无评分

我的机器人男友的分集短评 · · · · · ·

我的机器人男友的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

11 差不多 看过 2019-10-22

三分钟劝退,我吐了

3 一个人旅行 看过 2019-10-22

比想象中好看

0 阿蓝洛依 看过 2019-10-23

还没看,先来评论一下

1 记忆下落不明 看过 2019-10-22

看完预告,突然感觉tla太难了!

2 春早 看过 2019-10-23

潮真的好帅鸭,但是没想到机器人也有这么直男的哈哈哈哈哈哈,戳中笑点

> 更多短评 220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的机器人男友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的机器人男友的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

小小言 2019-10-23 13:39:09

爱情嘛,勇敢一点才会有故事啊!

“主动追求有什么错,现在优质的单身男生就像是猎场中的猎物,你要是不主动,别的猎狗就追上去逮了”。 最近看了刚开播的《我的机器人男友》,看了几集有被剧里毛晓彤演的蒋梦言的爱情观给圈粉,尤其是上面这句她剧里不经意说的这句话, 我十分认同!!! 这部剧不是传统意义的...  (展开)
🍞 2019-10-23 12:16:25

找姜潮演机器人真是最合适不过了

这篇剧评可能有剧透

作为一名高龄少女,每天沉浸在各种综艺、电视剧中无法自拔,盯着手机屏幕一脸姨母笑,不仅不觉得酸,还觉得像自己谈恋爱一样幸福,其实女生真的是容易被这些小情愫撩到的。 这部属于比较中规中矩的开场,女主醉酒还把男主误认为色狼,两人因为一场尴尬的误会而结识,不过姜潮这...  (展开)
香蕉你个不呐呐 2019-10-22 15:37:08

毛晓彤就是蒋梦言本言吧

本人有个习惯,看一部剧粉一个配角,之前粉《微微一笑很倾城》中古灵精怪的二喜,现在毛晓彤做女主我必须捧场! 前面看了微博cut,梦言梦语简直不要太可爱好嘛!毛晓彤驾驭这种古灵精怪的角色真是游刃有余,看到评论都说林墨白是完美男友,只有我想说蒋梦言作为女友也是不甘心...  (展开)
猪猪来了 2019-10-22 15:36:32

偶然发现的机器人恋爱设定,上头了!

这篇剧评可能有剧透

磕上这个活泼可爱小仙女和人工智能的爱情故事,好喜欢这个设定啊,迫不及待想看男主变成人工智能之后的剧情! 甜爱风格,一秒上头,但男主不再是霸道总裁,而是又帅又聪明又有趣又专一的呆萌机器人!还有点不同的是,以往的甜宠剧给我的感觉是“刀刀暴击,不给活路”,但蒋梦言...  (展开)
琉璃 2019-10-22 12:54:35

我的机器人男友

从拍的时候就在关注这部剧,两位主演都很喜欢,尤其是姜潮,扮演的林墨白这个角色充满了新意,是一个机器人,我觉得姜潮大大又突破了自己呢😁等到现在,终于等到你开播了,很是激动哦~现在剧已经在更新了,我会每天守着看的,啊想到已经更新过的那个肌肉剧情就有点犯花痴哈哈...  (展开)
阿晚 2019-10-22 11:42:23

软萌小女生的追爱之路

看了两集,笑点多,毛晓彤小姐姐饰演的蒋梦言也太可爱了,软萌软萌的,要是有这么可爱的女孩子追我我可能开心死了。男女主演技还是不错的,尤其是毛晓彤,之前看她演的锦绣未央就觉得她是演技派,可甜可咸,什么角色都能驾驭。这部剧感觉爱情中带点科幻,还是挺不错的,来来来...  (展开)
Gina 2019-10-22 11:24:35

软萌记者在线教你撩男神

开课啦,开课啦!蒋梦言小姐姐如何攻略你心爱的男神课堂开课啦!不要998,也不要98,只需要跟着电视剧的节奏一集一集看下去,什么校草班草村草什么的无一不是手到擒来,前提就是你得是毛晓彤小姐姐,over!话说,小姐姐毛晓彤这次出演女记者也是一个全新的角色诠释,最重要的,...  (展开)
微笑、晴天 2019-10-22 11:23:12

高冷boy什么设定最有爱了

我真的非常开心可以在大荧幕上看到姜潮,话说他真的低调的可以,这部剧开播之前,我都不知道,说到这,就要怪一怪机器人男友的宣发了,今天晚饭没鸡腿!人别的都是大张旗鼓的宣传,你这偷偷摸摸开播,连个热搜都没预定,我要不开心了,不过看在林墨白性格设定是我的菜,我就大...  (展开)
2019-10-22 11:18:42

绝对不狗血的感情戏

姜潮所饰演的“高冷”医生林墨白与“甜萌”女记者蒋梦言开始的一段关于人工智能的奇幻爱情冒险,相信我,绝对是大写的甜!还有,这种攻略高冷男孩的戏码我真的是百看不厌,禁欲什么的简直不要太撩人。且看我们可爱的蒋梦言如何攻略身材倍儿棒,性格高冷,还是医学高材生的林医...  (展开)
$向钱看齐$ 2019-10-22 11:17:06

奇妙的搭档

机器人虐恋什么的很容易想起剪刀手爱德华,之前我看过的好像有什么不一样的美男子。姜潮一直长在我的审美上,这次他扮演机器人男友确实出乎我的意料,但是我已经迫不及待想要看到原汁原味的剧情。虽然才刚上映,但是我这段时间的下饭剧有着落啦。这次他的搭档是可可爱爱的毛晓...  (展开)

> 更多剧评 14篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的机器人男友的影评:
feed: rss 2.0