爱情洄游 Qarib Qarib Singlle (2017)

导演: Tanuja Chandra
主演: 伊尔凡·可汗 / Parvathy Thiruvothu / 内哈·迪胡皮阿
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2017-11-10(印度)
片长: 125分钟
又名: 再见前任
IMDb链接: tt7399470
5星
1.9%
4星
15.9%
3星
51.4%
2星
26.2%
1星
4.7%

爱情洄游的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 O型血 看过 2019-09-21

40岁大叔在网上约到一个漂亮妹子,妹子在宾馆洗澡时,大叔冲了进来《再见前任》https://www.bilibili.com/video/av53331087

0 大号煎饼 看过 2018-03-23

喜欢另一个译名《再见前任》,更有《秋天的童话》的味道。相爱的路上都是成长~

0 太白兔 看过 2019-05-24

冲着简介去看的,但Yogi这形象吧……说是大女主电影我也相信,但两个人看似都成长了却并没有什么长进。唯一让我特别困惑的是,为什么每次冲突和吵架都可以这么过去?而且就冲女主这容易动感情的程度,守寡那么多年也真是难为她了呢==

0 晨晨 看过 2019-05-16

作女和诗人的寻爱之旅。

0 Ruel 看过 2019-10-16

暖暖的。不知道為什麼,我總覺得伊爾凡本身就很有男人的魅力……🤩🤩🤩

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情洄游的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情洄游的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绯色_神仙 2018-05-03 19:45:53

这部印度版《前任》很暖很甜 绝对不会让你流泪

这篇影评可能有剧透

这几年,关于前任的影视作品都挺火,比如《港囧》和《夏洛特烦恼》这两部2015年大卖的喜剧,都描述了主角再见初恋后的感情纠葛,再如去年票房大卖19.42亿的《前任3》,更是把“前任”当作噱头直接兜售,而最近深陷票房造假的《后来的我们》,也是一个与旧爱重逢的故事,并引发...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情洄游的评论:
feed: rss 2.0