一晚三千日元的超便宜旅馆 ドキュメント72時間 ゲストハウス 1泊3千円のオアシス (2017)

主演: 【語り】勝地涼
类型: 纪录片
官方网站: http://www4.nhk.or.jp/72hours/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-11-17(日本)
片长: 25
又名: 1晚3000日元的绿洲旅店
5星
23.6%
4星
39.9%
3星
35.8%
2星
0.7%
1星
0.0%

一晚三千日元的超便宜旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 张兮兮 看过 2021-02-04 10:24:19

穷人各有各的穷法

1 薇羅尼卡 看过 2017-11-24 00:59:43

这集感觉讲的略浅,没有太多故事性,也许跟很多人来这里都是“一泊”有关。不过下次去东京想住一晚体验一下,也是杂居的交叉口,照见人生。

0 小张 看过 2020-07-15 14:12:35

从这里出发,是幸运的。看到最后,忽然想起这句歌词。

0 蓝旗 看过 2021-01-31 16:57:51

https://www.bilibili.com/video/BV1NW411z7HP

0 红鳍小鳞鲷 看过 2017-11-21 19:47:54

还是喜欢之前的旁白

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一晚三千日元的超便宜旅馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一晚三千日元的超便宜旅馆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一晚三千日元的超便宜旅馆的评论:
feed: rss 2.0