寻宝搭档 第三季 Detectorists Season 3 (2017)

导演: 麦肯锡·克鲁克
编剧: 麦肯锡·克鲁克
主演: 麦肯锡·克鲁克 / 托比·琼斯 / 蕾切尔·斯特灵 / 亚历克萨·戴维斯 / 丽贝卡·卡拉德 / 苏菲·汤普森
类型: 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b09f2nbd
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-11-08(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt7578006
5星
76.3%
4星
19.7%
3星
3.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

寻宝搭档 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问哪里有资源啊?人人没找到 游 息 2020-02-13 23:53
竟然有第三季 sad 2 2018-07-30 15:09
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
竟然有第三季 sad 2 2018-07-30 15:09
请问哪里有资源啊?人人没找到 游 息 2020-02-13 23:53
> 全部讨论2条

寻宝搭档 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

9 庄草草 看过 2017-12-17

剧终了,最后Johnny Flynn的声音一出就想哭了。真的特别好看,特别温暖,剧里每一个人都很善良,大家一定要看哇

2 newlight 看过 2017-12-16

第三季带上了一点神秘色彩,几乎是笑中带泪的结局。

0 门儿包 看过 2018-12-02

该你得金币的时候,自然会得到的。Have a nice life~

1 馬拉 看过 2018-06-17

看到了無數和解。與女兒和解,與妻子和解,與自己的夢想和解,與世界和解。然後和解後,上帝所賜予的bonus。

1 花景 看过 2018-07-03

四星半,连着看了三季,很治愈

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻宝搭档 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻宝搭档 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

世界和平。爱 2018-08-29 14:54:18

我所期待的生活

三季看完,本就平淡的故事由于寻宝让我居然在被温暖的同时心潮彭拜,大家都要美好的生活下去哦。 When i was doing my favorite thing,my lover reading a book under the tree.Sometime she would wave and smile to me.This monent is what i except.  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻宝搭档 第三季的影评:
feed: rss 2.0