十三猎杀 (2020)

导演: 李斌
主演: 谷尚蔚 / 汤嬿 / 涩谷天马
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-02(中国大陆)
片长: 93分钟
暂无评分

十三猎杀的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

28 阿基米德 看过 2020-07-26

对穷凶极恶的鬼子恨之入骨,我伟光正的新四军战士采用:各种陷阱,机关,开膛,穿吼,毒药,偷袭,极尽虐杀之能事,为我们带来了这样一部,十三虐杀。

5 WeMadES.Z 看过 2020-08-02

这部真不是鬼子太傻,而是主角光环真的强大👍

5 渔舟唱晚晚未晚 看过 2020-08-03

看了半个小时后觉得拍的很浮夸,很多感情渲染的很尬,想着看到后面可能会好点,结果越看越糟糕,女主的韩式半永久眉毛,有点出戏,从来没有一部电影让我这么如坐针毡,硬着头皮陪男朋友看完了。我没有放弃电影,是电影放弃了我。

2 柴可夫活基 看过 2020-08-08

海报欺我啊

4 小旗 看过 2020-08-03

日本鬼子屠村抢个孕妇又舍不得杀,男主为了救人深入丛林又学兰博又学铁血战士还学梅尔吉布森的启示录,这一路的陷阱肉搏加射箭给他能耐的,虽然日本鬼子确实找了几个日本演员也有一些角色塑造上的想法,但抗日神片的恶臭还是抵消了片中一切就电影而言正常的企图,于是乎我们就看到紧密团结的鬼子就能被男主一个个的玩死,但是最后的最后孕妇居然死了!这人也没活着救出来,所以说是鬼子赢了?那位说孩子不是生出来了吗?好么我要一... 日本鬼子屠村抢个孕妇又舍不得杀,男主为了救人深入丛林又学兰博又学铁血战士还学梅尔吉布森的启示录,这一路的陷阱肉搏加射箭给他能耐的,虽然日本鬼子确实找了几个日本演员也有一些角色塑造上的想法,但抗日神片的恶臭还是抵消了片中一切就电影而言正常的企图,于是乎我们就看到紧密团结的鬼子就能被男主一个个的玩死,但是最后的最后孕妇居然死了!这人也没活着救出来,所以说是鬼子赢了?那位说孩子不是生出来了吗?好么我要一双层加料巨无霸你给我一芝士帕尼尼这也可以? (展开)

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十三猎杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十三猎杀的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

子非渔 2020-08-27 20:55:09

小鬼子总是花样作死,主角永远不会死

这篇影评可能有剧透

看了这部电影,一开始以为是一场史泰龙般完美的丛林猎杀,智谋、陷阱、武力并用,一个个杀死敌人。 最后,才发现,不是主角杀死了鬼子,而是鬼子自己杀死了鬼子。你看他们总是在花样的作死。 主角被抓住后,鬼子头竟然两次制止了对其杀害,让主角才有了后来的杀戮。 然后呢,用...  (展开)
咫尺在天涯 2020-08-26 13:58:38

有些作,但是避开了抗日神剧的行列!

其实从整体来看还是不错的,除了结尾有些“粗制滥造”,还很多逻辑硬伤。剧中过于较多呈现男主的苦难戏,多次剧情都是男主把自己逼上绝路,再绝境重生,这种逻辑让人啼笑皆非,说好的“猎杀”呢?是被动的吧。 逻辑硬伤1: 男主猎杀鬼子小队,反被鬼子逼上绝路,多次因地形原因...  (展开)
L.C.兔斯基 2020-08-05 09:16:44

死灰复染

抗日神剧死灰复染,剧情抄袭模仿《启示录》,这里选几个片段大家来讨论:一个小鬼子要处理躺在地上高浪,手里拿的是一把小匕首,捣鼓了半天,也没有下手,最后他举起小匕首要砍高浪的脑袋,意思是匕首也能砍,现在我就给大家示范一下…………主角你不死不是因为你强大,而是因...  (展开)
victoria 2020-08-03 18:18:11

披着动作悬疑的外衣,但仍是不离“反战”的战争悲剧。

影史上,优秀的反战片不胜枚举,不论是宏伟悲壮的战事再现,或是小人物在战争泥沼中的垂死挣扎,反战,是当下人类最乐意颂赞的高级话题。 像《十三猎杀》这样把反战内核弱化,转而放大动作、悬疑、血腥的战争片,最知名且题材相似的一部,应该是《第一滴血》第一部(划重点)。...  (展开)
wangfei0128 2020-08-03 17:34:02

《十三猎杀》这部影片的名字值得深思

这部影片不像传统意义上的战争,它可以称得上是挑战,基于现实环境的基础上,通过主角善用环境、逐个突破的方式取得最终胜利,此类正片可以称得上几乎是第一次出现,以往抗战题材片要么宏伟雄大,要么追求刺激破绽百出,这次的片子仅仅只有一位爱国青年,他同样会流血流泪,但...  (展开)
hubo 2020-08-03 16:29:59

这部剧好热血啊,激战连连

一个赤手空拳的猎人与十三个荷枪实弹的敌人对抗,如果能侥幸生还,已经是胜利。但猎人还要从这十三个人手中救出一位临盆的孕妇,这简直是不可能完成的任务。一个打十三个、赤手空拳对荷枪实弹,如何能赢? 《十三猎杀》就讲述了这样一个故事。猎人出身的共产党员高浪为了营救战...  (展开)
弯弯 2020-08-03 03:00:34

我的看法

故事就如简介那么简单,就不多说什么了,上面清一色的喷没啥新意,来说点电影好的东西。首先是鬼子服装,看得出很下功夫,军衔,背包,服色。甚至背包粮袋应该都是看过资料仔细研究过的,这是好的一方面,说明在进步。也努力极力的去刻画鬼子,然后就没然后了……只能说明服装...  (展开)
  2020-08-02 21:13:55

一部电影最重要的是什么:是故事!

这篇影评可能有剧透

一部电影最重要的是什么:是故事! 讲个故事难,抗战艰难,革命先辈们更艰难。 这部《十三猎杀》,将原本集体主义———复仇的设定,硬生生变成了个人英雄主义的体现,将燕双鹰脸上涂泥巴就当艰辛了。还有:手榴弹炸过的木房子居然能坚挺着,你倒是尊重一下手榴弹啊。 总感觉,...  (展开)
愤青 2020-08-06 18:45:58

这不是抗日神剧!!!

这篇影评可能有剧透

这部电影和抗日神剧的最大区别就是,把日军的形象也塑造得很成功,十三个日本人个个有血有肉。 很多人在吐槽结尾的反杀,我觉得我可以接受武藤的“作死”,把枪交给对方自己躲到陆无双身后,让他体验由希望到绝望的历程,这是在精神上的折磨,很符合武藤嗜杀残忍的人设。这一幕...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南若柔 2020-08-06 23:00:39

SS獵殺

时间不是杀猪刀!是养猪场啊!时间不是杀猪刀!是养猪场啊!时间不是杀猪刀!是养猪场啊! ———— 钱是未来的一种象征。你为什么要赚钱呢?——为了将来。钱就是未来。钱就是隐藏的未来;那就是不活在现在的人总是执着钱的原因。他们可以承受失恋,但是他们不能承受失财,因...  (展开)

> 更多影评 15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十三猎杀的评论:
feed: rss 2.0