只能活一个 (2018)

导演: 孙杰
编剧: 庄秦
主演: 张峻宁 / 石雨晴 / 杜奕衡 / 白纬芬 / 何强 / 贾博雅
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-06(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: The Burns of Sin
暂无评分

只能活一个的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

7 呆蛙 看过 2018-07-04

全死光算了吧 Android

3 聚羽成翼 看过 2018-07-08

LOWB

4 阿基米德 看过 2018-07-04

如果留编剧的话,导演只能去死了

0 麦子 看过 2018-07-15

这样吧,算你把故事讲下来了

0 爱比死更冷 看过 2018-07-14

导演: 孙杰 编剧: 庄秦 主演: 张峻宁 / 石雨晴 / 杜奕衡 / 白纬芬 / 何强 / 贾博雅 类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪 制片国家/地区: 中国大陆

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

只能活一个的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

只能活一个的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

游侠一笑 2018-07-07 19:27:45

演员交出功课,奈何编剧拖后腿

片名蹭了一下《两个只能活一个》的屁股。 冰库中被捆绑的男女,被杀手要求做出选择。我马上想起来了,当年导演朋友想做的一个故事就是这个,他希望只有三个人一个场景(冷藏库),结果碰撞不出如何讲述,最终不了了之。没有看过庄秦的小说,所以我只是猜想“冰库”中囚人的故事...  (展开)
仓央嘉措 2018-07-04 16:24:29

庄秦和老家阁楼联手?

改编小说,一般都不如原著,但是这俩人联手,应该有可能能出一个不错的作品。爱奇艺同步,厉害,制片人胆子够大的,不过这个演员阵容,估计院线也不会给什么好的排片,爱奇艺也好,我是会员,可以免费看了。哈哈。希望你们俩不要让我失望,希望导演也不要让我失望。庄秦和老家...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
阿木 2018-07-07 00:14:40

《只能活一个》:紧张烧脑的黑色悬疑片

初看《只能活一个》这个片名时,第一反应是想起了游达志在银河映像时期创作的悬疑动作片《两个只能活一个》,而抱着看一看的心情看完这片后,却发现其虽然也带有些许银河映像作品的影子,但更多的在于烧脑悬念,这点相信与影片的编剧庄秦有关。 借用天涯社区的版主莲蓬的评价,...  (展开)
阿木 2018-07-08 18:47:09

《只能活一个》:以本格推理引爆口碑的悬疑之作

自从上周五,由孙杰执导、张骏宁、石雨晴、杜奕衡等主演的悬疑惊悚片《只能活一个》,同时登陆内地影院与爱奇艺视频网站后,短短的几天里便引爆了网络院线,成为近期爱奇艺上的口碑不俗的网络电影。而为何能够在短时间里便取得如此的成绩,一个主要的原因便在于其扎实的本格推...  (展开)
寻找一颗星 2018-07-07 09:54:06

《只能活一个》:电影背后的人性告白

这篇影评可能有剧透

《只能活一个》,这是个残酷的选择题。我看到这个题目,我就在想:在什么情况下,我会把死的危险留给自己,把生的希望留给他人?我是爱情小说家、我是完美主义者,我会把这题目写得特别温暖。看了爱情+悬疑+高智商+烧脑+犯罪的电影《只能活一个》之后,我的完美主义被击得粉碎...  (展开)

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只能活一个的评论:
feed: rss 2.0