急先锋 (2020)

导演: 唐季礼
编剧: 唐季礼
主演: 成龙 / 杨洋 / 艾伦 / 徐若晗 / 母其弥雅 / 朱正廷 / 楼学贤 / 郭芷妍 / 埃亚德·胡拉尼 / 杨建平 / 周斌 / 王延龙 / 王驹 / 唐季礼
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-09-30(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 急先锋电影版 / Vanguard
IMDb链接: tt9695722
5星
4.6%
4星
9.4%
3星
35.9%
2星
32.6%
1星
17.5%
好于 9% 动作片

急先锋的短评 · · · · · · ( 全部 8606 条 )

热门 /  最新 / 

1916 平成宅叔 看过 2020-09-30

年轻时候的成龙:jump jump jump;现在的成龙:那边有楼梯,OK,太好了!

1105 SUMMER 看过 2020-09-30

谢谢 智商有被侮辱到

867 粘土啊空气啊 看过 2020-09-30

成龙大叔找来一帮年轻人学他打戏,自己在一旁尽耍嘴皮子。那么大个团队满世界跑却拍成这么个四不像,费力又不讨好、尴尬又辣眼睛,何必呢?

766 原大味 看过 2020-09-30

你绝对想不到,这个电影最好看的竟然是映前贴片预告

637 看过 2020-09-30

杨洋真帅啊…

> 更多短评 8606条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急先锋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

急先锋的影评 · · · · · · ( 全部 808 条 )

木石子 2020-09-30 13:08:10

即使不抱期望,它还是个烂片!

这篇影评可能有剧透

《急先锋》在国庆档里算不上最热门的片子,于我而言,也没有多大吸引力。 即便没有期待,看完还是觉得很烂! 盘点一下《急先锋》里面的槽点吧! 有剧透,慎点。(有一说一,这种电影剧不剧透其实关系也不大) 1、面瘫的杨洋 说起中国面瘫的演员,杨洋肯定能上榜。 不管是电影《...  (展开)
二月鸟语 2020-09-30 00:09:47

成龙老了,但中国动作电影还很年轻。

成龙×唐季礼的组合一直是标准的合家欢配置, 当然,《急先锋》也不例外。 如果要给中国动作电影分级的话,成龙的电影基本上都能分到PG-13(美国标准),这是属于男女老少全家都可以去看的片子。 2020年1月份有幸看了《急先锋》的内部场,《急先锋》和成龙近几年的《十二生肖》...  (展开)
电影榨汁 2020-10-03 13:57:51

《急先锋》被忽视的10分钟,最接近成龙的接班人来自开心麻花?

电影《急先锋》最被忽视的是艾伦。 电影此前的宣传,把成龙和杨洋、航空母舰、打遍半个地球等作为重点。 看完电影后却发现,全片最大的惊喜竟然是那个来自开心麻花的喜剧演员艾伦。 艾伦是开心麻花的功勋演员,当年在好友彭大魔的介绍下加入开心麻花,凭借踏实的作风和精湛的演...  (展开)
爱巍儿 2020-09-30 19:43:10

一言难尽《急先锋》

好久没在电影院看到这么尴尬的电影了。 看的时候,跟朋友说我看完要发朋友圈说不好看。 朋友说你说很烂也可以。 恩……也不至于很烂。 风景还是不错的。有绿树有瀑布还有狮子。 剧情很老套,如果你跟我一样是看着成龙的动作电影长大的,就知道成龙的电影嘛还是那样,也就那样了...  (展开)
未卜 2020-09-30 15:15:13

5块钱特效再多也追不回成龙拼命的青春

这篇影评可能有剧透

如果你是个不爱较真,时常觉得“不要在意这些细节”的人,那么趁着国庆假期,和亲朋好友一起到影院享受休闲时光,选择这部《急先锋》还是可以的。 如果你锱铢必较又明察秋毫,平时看电影眼里揉不得沙子,那我建议你:(为了不剧透请直接拉到文末。) 先说说电影的卡司,这套演...  (展开)
Enjolras 2020-10-01 09:37:49

当成龙开始走楼梯

当眉眼愈发硬朗的杨洋干净利落地从楼上跳下,后面的成龙大哥提了提裤腰带,深吸一口气,作势也要跟上,这时候身边的警察说:“这边走,这边有楼梯。” 这个场景成了片中一个略带幽默感的小桥段,但那一刻,相信熟悉成龙的观众应该能够清晰地感觉到:大人,时代变了。 《急先锋...  (展开)
一碑电影 2020-10-02 09:33:09

成龙再卖力,也救不了这烂片

开门见山。 它很烂。 但又不同于其它烂片,它的烂,不是那种瘫坐在合家欢题材中不知进取的烂。 相反,它很卖力。 动作巨星成龙、流量小生杨洋、欢乐喜剧人艾伦、性感女神母其弥雅… 从演员阵容就可以窥见,它卖力地从各个维度俘获不同群体的观众,网罗尽可能多的受众。 更是号...  (展开)
鲁萤 2020-09-30 16:07:38

关于《急先锋》,让我感到惊喜的是

苦苦上班了许久后的我终于迎来了国庆,苦上班久矣的我,已然被生活蹂躏的不知所措。然领导心系于民,准我提前半天下班我欣然听之。正是由于提前下班没事干,我去影院看了一下成龙大哥的《急先锋》。 首先这部电影让我感到惊喜的是我家附近的影院看电影凭电影票居然免费停车两小...  (展开)
雪里蕻 2020-01-25 22:41:56

《急先锋》:成龙这次跳出老套路了吗?

如何将港式动作片的精髓植入进现代动作片?成龙和唐季礼的选择是:将动作喜剧与主旋律正能量相结合。 60岁的唐季礼与65岁的成龙再次联手站在了贺岁档的荧幕上。 作为世界知名的动作电影指导和世界知名的动作电影演员,两人一路走来的经历可谓是相辅相成,也是动作电影的一段重...  (展开)
云边 2020-10-02 14:40:17

一言难尽

这篇影评可能有剧透

再次声明,你说啥我都会觉得这片子烂到极致,你要是喜欢千万不要点进来。我不想看着你心烦🙃 真的成一贯的套路了… 直抒胸臆的超正三观(三观正不正全靠喊口号,而且还一直cue一直cue,自己先说然后友方赞扬,敌方也赞扬,然后主角一脸我很清高你不配,但你说的都对的表情) ...  (展开)

> 更多影评 808篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅急先锋的评论:
feed: rss 2.0