急先锋 (2020)

导演: 唐季礼
编剧: 唐季礼
主演: 成龙 / 杨洋 / 艾伦 / 徐若晗 / 母其弥雅 / 朱正廷 / 楼学贤 / 郭芷妍 / 埃亚德·胡拉尼 / 杨建平 / 周斌 / 王延龙 / 王驹 / 唐季礼
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-09-30(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: 急先锋电影版 / Vanguard
IMDb链接: tt9695722
5星
2.4%
4星
6.1%
3星
30.6%
2星
40.3%
1星
20.6%
好于 7% 动作片

急先锋的短评 · · · · · · ( 全部 21237 条 )

热门 /  最新 / 

1439 魏 丞. 志 Zz 看过 2020-09-30

令人窒息

1248 勿忘初心 看过 2020-09-30

尬,尬得我他妈想去和平精英……

886 Hazel 看过 2020-09-30

太烂了 看了20分钟看不下去了 莫名其妙

730 Ming丶無賴男痞 看过 2020-09-30

台词中二,看的尴尬症都犯了,我就看了70分钟熬不住出来了,电影太无聊,特效较差

784 看过 2020-09-30

杨洋真帅啊…

> 更多短评 21237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急先锋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

急先锋的影评 · · · · · · ( 全部 936 条 )

木石子 2020-09-30 13:08:10

即使不抱期望,它还是个烂片!

这篇影评可能有剧透

《急先锋》在国庆档里算不上最热门的片子,于我而言,也没有多大吸引力。 即便没有期待,看完还是觉得很烂! 盘点一下《急先锋》里面的槽点吧! 有剧透,慎点。(有一说一,这种电影剧不剧透其实关系也不大) 1、面瘫的杨洋 说起中国面瘫的演员,杨洋肯定能上榜。 不管是电影《...  (展开)
电影榨汁 2020-10-03 13:57:51

《急先锋》被忽视的10分钟,最接近成龙的接班人来自开心麻花?

电影《急先锋》最被忽视的是艾伦。 电影此前的宣传,把成龙和杨洋、航空母舰、打遍半个地球等作为重点。 看完电影后却发现,全片最大的惊喜竟然是那个来自开心麻花的喜剧演员艾伦。 艾伦是开心麻花的功勋演员,当年在好友彭大魔的介绍下加入开心麻花,凭借踏实的作风和精湛的演...  (展开)
Enjolras 2020-10-01 09:37:49

当成龙开始走楼梯

当眉眼愈发硬朗的杨洋干净利落地从楼上跳下,后面的成龙大哥提了提裤腰带,深吸一口气,作势也要跟上,这时候身边的警察说:“这边走,这边有楼梯。” 这个场景成了片中一个略带幽默感的小桥段,但那一刻,相信熟悉成龙的观众应该能够清晰地感觉到:大人,时代变了。 《急先锋...  (展开)
未卜 2020-09-30 15:15:13

5块钱特效再多也追不回成龙拼命的青春

这篇影评可能有剧透

如果你是个不爱较真,时常觉得“不要在意这些细节”的人,那么趁着国庆假期,和亲朋好友一起到影院享受休闲时光,选择这部《急先锋》还是可以的。 如果你锱铢必较又明察秋毫,平时看电影眼里揉不得沙子,那我建议你:(为了不剧透请直接拉到文末。) 先说说电影的卡司,这套演...  (展开)
一碑电影 2020-10-02 09:33:09

成龙再卖力,也救不了这烂片

开门见山。 它很烂。 但又不同于其它烂片,它的烂,不是那种瘫坐在合家欢题材中不知进取的烂。 相反,它很卖力。 动作巨星成龙、流量小生杨洋、欢乐喜剧人艾伦、性感女神母其弥雅… 从演员阵容就可以窥见,它卖力地从各个维度俘获不同群体的观众,网罗尽可能多的受众。 更是号...  (展开)
爱巍儿 2020-09-30 19:43:10

一言难尽《急先锋》

好久没在电影院看到这么尴尬的电影了。 看的时候,跟朋友说我看完要发朋友圈说不好看。 朋友说你说很烂也可以。 恩……也不至于很烂。 风景还是不错的。有绿树有瀑布还有狮子。 剧情很老套,如果你跟我一样是看着成龙的动作电影长大的,就知道成龙的电影嘛还是那样,也就那样了...  (展开)
二月鸟语 2020-09-30 00:09:47

成龙老了,但中国动作电影还很年轻。

成龙×唐季礼的组合一直是标准的合家欢配置, 当然,《急先锋》也不例外。 如果要给中国动作电影分级的话,成龙的电影基本上都能分到PG-13(美国标准),这是属于男女老少全家都可以去看的片子。 2020年1月份有幸看了《急先锋》的内部场,《急先锋》和成龙近几年的《十二生肖》...  (展开)
鲁萤 2020-09-30 16:07:38

关于《急先锋》,让我感到惊喜的是

苦苦上班了许久后的我终于迎来了国庆,苦上班久矣的我,已然被生活蹂躏的不知所措。然领导心系于民,准我提前半天下班我欣然听之。正是由于提前下班没事干,我去影院看了一下成龙大哥的《急先锋》。 首先这部电影让我感到惊喜的是我家附近的影院看电影凭电影票居然免费停车两小...  (展开)
云边 2020-10-02 14:40:17

一言难尽

这篇影评可能有剧透

再次声明,你说啥我都会觉得这片子烂到极致,你要是喜欢千万不要点进来。我不想看着你心烦🙃 真的成一贯的套路了… 直抒胸臆的超正三观(三观正不正全靠喊口号,而且还一直cue一直cue,自己先说然后友方赞扬,敌方也赞扬,然后主角一脸我很清高你不配,但你说的都对的表情) ...  (展开)
帕帕多普洛斯 2020-09-30 23:41:44

就你是春节档啊?

这篇影评可能有剧透

贺岁档影片和春节档影片通常都会有很多春节元素,热热闹闹给观众拜个年,往往后来再回看的时候,我们还会回想起过年时的故事。 有时,这些元素甚至可以让影片在那个时间段显得好像还行,典型就如王宝强那部奇烂无比的《大闹天竺》,拜拜年,好像结尾就让他糊弄过去了? 但是这...  (展开)

> 更多影评 936篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅急先锋的评论:
feed: rss 2.0