将军在上之时空恋人 (2017)

导演: 叶田
编剧: 橘花散里 / 薛莉莎
主演: 王楚然 / 李九霖
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-15(中国大陆)
片长: 72分钟
又名: 将军在上番外篇第三部
5星
0.0%
4星
2.4%
3星
33.3%
2星
40.5%
1星
23.8%

将军在上之时空恋人的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

8 啾 葫芦哇 看过 2017-12-26

本来我说的是“这个小姐姐的身段是真好”,搜了一下,我去,这姑娘99年的……我想哭。

6 不羁的風 看过 2017-12-16

除了表妹演技OK,其他都在尬戏。

5 是年季夏 看过 2017-12-18

女主越看越像刘亦菲啊,1个小时的故事有点单薄凑合着看吧,看女主颜值真赏心悦目,男一的脸没有辨识度,记不住,男二不错哟20171218

10 莫默寞墨 看过 2017-12-18

很雷,很水,很尬,这个分是给表妹的

0 普罗米修斯 看过 2019-08-25

连烂片都要碰瓷的超级烂片,又是优酷推荐给我的VIP独播。

> 更多短评 152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

将军在上之时空恋人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

将军在上之时空恋人的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

豆友203758064 2019-09-13 08:48:41

柳惜音别说爱叶昭了,你不配!

垃圾电影说烂片都侮辱烂片。男女主就是智商负数,还把转世当叶昭将军怎么想的?叶昭已经死了,他在坟里。叶昭转世要是叶昭将军,柳惜音是叶昭将军的表妹,自然也就是叶昭转世的表妹,现代禁止近亲结婚,你跟他没可能。如果转世不是叶昭将军,就不存在近亲结婚的问题,但既然不...  (展开)
黑小白 2018-03-09 16:27:38

披着电视剧外壳的新剧

很多人对《将军在上》的结局不满意,认为全剧中所有人都得到了好结局,只有叶昭的表妹柳惜音一人为国为情客死他乡,很多人都希望还给表妹一个美好的结局,甚至在《将军在上》被剪掉的结尾中,都有柳惜音和叶昭的这段对话: …… “阿昭,来世做个男子来娶我好不好?” “好。”...  (展开)
杨慧 2017-12-28 02:07:02

表妹不再受委屈

大剧里结局看的真是稀里哗啦的哭,为啥表妹就必须得以这种方式离开呀,这也逃不公平了。还有有了这部番外,圆了多少昭惜粉的梦啊,演员换成了男版叶昭,仿佛真的转世兑换了上一世的承诺,也算是给了表妹一个交代吧。表妹不再受委屈,终于可以名正言顺的和啊昭在一起,再不用顾...  (展开)
费蓝 2017-12-27 22:38:39

谢谢你,给了表妹最好的结局。

冲着表妹来的,一开始实在接受不了叶昭变成了男生这个事情,柳惜音和叶昭最好的状态就应该是这样的,有些看透不能说透的无奈,又有些接近不能亲近悲哀。直到看到了叶昭的颜值,我内心里对他和表妹的恋情就算是正式认可了,因为表妹当得起这样一个帅哥的爱,她不应该是以一个悲...  (展开)
娱尔小剧场 2017-12-24 23:05:58

叶昭终于兑现了他的诺言

看过将军在上大剧的朋友们,在最终结局看到表妹柳惜音喝毒酒去世,都表示不理解也好,伤心也罢。总之,在将军在上之时空恋人这部番外篇里,表妹穿越了,穿越到了现代与现代中的男叶昭再一次相遇。一切都是最好的安排,转世的表妹起初并不受现代叶昭的重视,可还是一心对他好。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
问鼎江湖 2017-12-28 02:17:01

我们早就丧失了为爱拼搏的勇气。

我看很多人都在讨论表妹这个角色,她的魅力究竟在哪里?是因为她的倾世美貌?我觉得是因为她像极了喜欢别人的我们。表妹为爱情奋不顾身、粉身碎骨的那种壮烈感是我们所有人都期盼,想要拥有的存在,所以我们在结局表妹自尽时才会悲伤不已。我们早就丧失了为爱拼搏的勇气,所以...  (展开)
tjsoftware 2017-12-28 01:42:44

将军在上之时空恋人》的梗埋得真深!

《将军在上》结尾表妹饮毒酒而自尽,结尾的一段对话,让我们原著党很是不满,没有了承诺,也没有被赐叶姓,所有的都被一段回忆替代。幸好,《将军在上之时空恋人》里将原版对话放了出来,也算是满足了我等原著党的期待。 细细观看了《将军在上之时空恋人》,发现里面埋藏了很多...  (展开)

> 更多影评 7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅将军在上之时空恋人的评论:
feed: rss 2.0