兄弟今天也很和睦 오늘도 형제는 평화롭다 (2017)

主演: 스티브 / 金旻奎 / 金多艺 / 신영규 / 김채은
类型: 喜剧
官方网站: http://tv.naver.com/v/2168546/list/161837
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-20(韩国)
集数: 15
单集片长: 4分钟
又名: 异姓兄弟和平共处法则
5星
39.0%
4星
42.9%
3星
16.2%
2星
1.4%
1星
0.4%

兄弟今天也很和睦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

兄弟今天也很和睦的短评 · · · · · · ( 全部 2596 条 )

热门 /  最新 / 

175 夕下刀一望千里 看过 2017-11-11

很好的漫改作品,哥哥漂亮的像个希腊雕塑,怂弟是隔壁的福男😁,人设都很清晰有趣,原作应该也很棒。

70 同志亦凡人中文站 看过 2017-11-20

第一集很好笑,后面就开始无聊了,冲着颜值给四星。卖腐不彻底,不如pia自己...

38 夏夜晚风 看过 2017-11-13

单集片长不到五分钟,集集有反转!~ 已经更新了八集,期待下面的两兄弟和小嫂子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

9 Neroat 看过 2018-06-26

一次性看完。听说是令人爆笑的泡面番,最开始看起来不太好笑又尴尬,嫂子出场之后就有点意思了。哥哥长得不好看,弟弟酒窝倒是蛮可爱的,嫂子666,脑回路惊人。嫂子的表演赞。

6 狼少女 看过 2017-12-02

不及隔壁暧昧男子, 后期出来哥哥的女朋友,开始不喜欢了

> 更多短评2596条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兄弟今天也很和睦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

兄弟今天也很和睦的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

剧逗社 2017-12-06 23:21:53

五分钟四个笑点,安利这部年度最羞耻韩剧哈哈哈!

继韩综的可怕之后,韩国漫改的能力也是深不可测,前有腐向《暧昧男子》。 搞笑界扛把子《心里的声音》。 现在又有了《兄弟今天也很和睦》。 豆瓣评分8.7,总共15集,每集不到5分钟!全集加起来也不够一个小时!但比起动不动就80+的剧集更意犹未尽。 今天就给大家安利这部很短很...  (展开)
better 2018-06-17 01:52:13

值得一看的泡面番

也是短小精悍的泡面番了,关于兄弟间的互损日常,哥哥是看上去高冷设定长相帅气模特身材把弟弟喜欢的女孩子迷到流鼻血的程度(但其实我更喜欢弟弟啊),弟弟偏可爱型总是被哥哥欺负,说是互损日常其实是弟弟被欺负日常了!哥哥的女朋友也挺可爱的,两个人都很奇葩也是非常配了...  (展开)
问小雪 2017-12-17 10:06:38

泡面羞耻番推荐!兄弟今天也很和睦!

这篇剧评可能有剧透

今天来推荐一个very羞耻的,每集只有3-4分钟的小短剧——《兄弟今天也很和睦》 改编自超火韩漫《异姓兄弟和平共处法则》 这是一个兄(非)友(常)弟(基)恭(萌)的故事,讲述了住在同一屋檐下的哥哥李允和弟弟李尚的互怼日常。 哥哥,是一名有人迷人外表和超模身材的...  (展开)
宇宙尘埃追剧 2017-12-07 09:15:20

我拿你当亲哥,你却当我是表弟?

这篇剧评可能有剧透

微信公众号:七月半追剧 (bigbigdawanju) 这部剧共12集,每集3-4分钟,是的,你没有看错,3-4分钟,一口气刷完12集像是看了一部电影。虽然每集时间短,但是剧情的发展却毫不含糊。 下面给北鼻们介绍一下这部剧~ 主要讲的呢就是哥哥李允和弟弟李尚在没有父母的陪同下共同生活...  (展开)
咕噜姐带你追剧 2017-11-25 18:07:19

每集不到5分钟,保证让你笑出腹肌!

这篇剧评可能有剧透

这剧咕噜姐 一口气刷了12集? 没错 最重要的是 这部剧不仅好看 而且相当 短小精悍! 每一集 最长4分钟 最短3分钟 而且笑点密集 30秒一个笑点 保证给你高潮迭起的3分钟 《兄弟今天也很和睦》 又是一部漫改剧 在所有韩剧都比长度的今天 以短而骄傲的剧 算得上...  (展开)
阿怪要做李三好 2017-11-23 18:11:08

简直是韩版《老友记》,每集3分钟兄弟段子手花式秀恩爱!

这篇剧评可能有剧透

真不是姐腐眼看人基,而是这个迷你剧里的兄弟实在是太有爱了。 比如,开始第一集就对着美女手牵着手表示自己的关系: 不过,故事似乎没那么简单,原来是这样的: 弟弟问哥哥,如果两个人同时喜欢上同一个女生的话怎么办? 他哥的答复是这样的:作为哥哥当让步啦! 弟弟也很暖心...  (展开)
流量君 2017-11-20 11:21:24

有毒!这部豆瓣9.2的剧让我全程哈哈哈哈哈哈

首发于微信公众号:[流量君],ID:dotammm 这几天,很多人的朋友圈都被一封姐姐写给弟弟的信刷屏了—— 信中描述了这对姐弟之间相知相惜的情谊,让人看了热泪盈眶。 (来自姐姐写给弟弟的信) 可是这……这……这是别人家的姐姐啊!!! 要知道,君君也是有亲姐姐的,但我们却...  (展开)
住在全智贤心里 2017-12-18 16:20:50

简直就是我和我姐的真实写照

哈哈哈哈哈哈哈,先让我笑一会,很搞笑的一部短片,一部就四分钟,简直不要太爽,要是能看懂就还好,看不懂的就那样,我跟我舍友一块看,全程就我自己哈哈哈哈哈哈大笑,绷不住就是这个样子。据说哥哥是超模演的,但是眼睛很像邢兆林,还是弟弟符合我的胃口,全程老阿姨的笑容...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
W兔饱 2018-06-04 16:39:14

有趣

这篇剧评可能有剧透

两个不同类型的兄弟 一个是外表高冷内心闷骚 和一个是呆萌中二的异性弟弟 两个人之间互坑互相的恩爱日常  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅兄弟今天也很和睦的影评:
feed: rss 2.0