双世宠妃Ⅱ 短评

热门 最新

156 倾祁 看过 2018-10-22

真的不太好看……演技更尴尬了,剧情逻辑接不上很生硬。居然有人说尴尬是精髓,不用心是正常。还有这种逻辑?前有琅琊榜甄嬛传等好剧因为一两个细节不到位被打一两星,到这你告诉我不用心就值得打四五星?这话的意思是不是这剧烂的平均烂的普遍,每一集每个方面都那么烂所以你才打五星的?越来越讨厌这种各个方面都不用心,只拿“甜”“宠”这种字眼当做卖点的剧了。

1052 bo Lee 看过 2018-10-22

那些说剧尴尬的人快省省吧,这剧的精髓所在不就是那股子尴尬的蜜汁狗粮吗?那些说三毛钱特效的一个破网剧你指望给你整个好莱坞特效?这剧就像山珍海味吃多了吃次路边摊发现真TM的美味,原来美味可以如此简单,…嗝。

509 换个名字 看过 2018-10-22

甜宠轻喜,饭后茶点,全当笑笑,不必较真,昨晚刷了八集,全程姨母笑, 檀儿什么时候知道现代王爷啊

39 桃花千里不及卿 看过 2018-10-23

还是原来的配方原来的味道,包袱更多了一些,喜欢热评第一说的,吃腻了山珍海味偶尔吃吃路边摊也不错,甜宠剧就只要甜宠就够了,其它的真没必要这么在乎,来,干了这碗狗粮

25 月儿弯弯 看过 2018-10-23

哈😄,看第一部的时候都超极甜。第二部也好看。

14 沐梵 看过 2018-10-24

东岳著名狗粮大户八王爷夫妇又来虐狗啦。延续上一部尬中带毒的无厘头气质,继续高糖甜宠伺候,算算这是三世宠妃了吧,三生三世翻墙奇缘。第一部是“多人物身体”(女主精分),第二部是“多身体人物”(平行时空的男主共存),酿成“我的情敌是我自己”局面。

0 ⇻黄太太 看过 2019-04-08

什么鬼竟然还要有2…。

159 红豆雪糕 看过 2018-10-22

还是原来的配方,轻松甜宠剧,备注墨连城这个腹黑男居然是您祖宗哈哈哈有趣有趣,还摸胸,节奏快到不行,跟朋友借会员看接下来剧情,相比现代的情节应该不错

14 月羽默 看过 2018-10-22

这第二部其实还挺好看的。怪不得一周只有四集。希望后续给力!很甜剧情也有趣。

88 看过 2018-10-22

同样是无脑雷剧,感觉比延禧攻略好多了吧!

14 茕茕白兔 看过 2018-10-23

不是特别好,但就是能吸引着我一集集地看下去😄

354 白玉堂 看过 2018-10-22

男主动态真是太难看了。

10 oldman 看过 2018-10-23

最近心太累,就像看这种甜宠无脑剧,男帅女美歌好听就醒了

315 庄小龙也有尾巴 看过 2018-10-22

这感觉还不如1呢……男主这个演技真是迷醉啊!尴尬

85 一蓑烟雨任平生 看过 2018-10-22

看了前两集,虽然是物理学渣,有些看不懂(尴尬),但是还是觉得很甜,坦诚夫妇一上来就是各种摸,kiss,睡一起,简直甜到齁。

170 冰镇酸梅汤 看过 2018-10-22

剧情比第一部尴尬,男主是真的丑啊,也没有传说中整容演技,啃不下去。

185 栗栗安 看过 2018-10-22

真的很尴尬啊!!! 但是属于那种尴尬的有毒的电视剧!!! 越尴尬越想看的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

7 KanyeWest 看过 2018-10-23

笑死老子噜,虽然演技很差,剧情很扯,但是确实很搞笑,无知愚昧搞笑的那种,emmmm……还是打个3星吧,毕竟看这个就是为了笑几下,也从来没认为它会有很高端的质量……

86 小跟班1709 看过 2018-10-23

女主还是一样的尴尬,咬文嚼字太严重了,不喜欢她说话。

4 晴空万里 看过 2018-11-03

感觉评分有点虚高了,虽然是挺甜的但是总体来说就值个三星吧,还是要客观打分啊

<< 首页 < 前页

> 去 双世宠妃Ⅱ 的页面

双世宠妃Ⅱ

导演: 吴强

主演: 邢昭林 / 梁洁 / 王瑞昌 / 钟祺 / 孙艺宁 / 陈宥维 / 王浩歌 / 胡春勇 / 郭耘奇 / 廖慧佳 / 钱璇

类型: 爱情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 38分钟

首播日期: 2018-10-22(中国大陆)

> 豆瓣违规公示