命运:建国初期文艺整风运动记忆 (2013)

导演: 凤凰卫视
主演: 陈晓楠 / 萧也牧 / 赵丹 / 陶行知 / 孙瑜 / 郭沫若 / 周恩来 / 朱德 / 毛泽东 / 郑君里 / 江青 / 艾青 / 茅盾 / 巴金 / 彭德怀 / 贺龙
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-07-22(中国大陆)
集数: 4
单集片长: 27分钟
暂无评分

命运:建国初期文艺整风运动记忆的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

命运:建国初期文艺整风运动记忆的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 红桃三joy 看过 2018-01-02

苦难不该忘记啊

0 水龙吟 看过 2019-05-12

推荐大家都来看看,如何共同努力避免继续滑向沦丧的深渊

0 脑白痴 看过 2019-02-25

丁玲幸还是不幸?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运:建国初期文艺整风运动记忆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

命运:建国初期文艺整风运动记忆的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

搁浅、 2018-04-02 13:24:54

一群作家的悲剧

萧也牧太善良了,扭曲的时代没有消磨一个作家的良知。经过批斗,毒打,众人冷漠注视之下,他还怀着巨大的热情投入编辑创作,他临死的遗言因为自己即将逝去,他叮嘱妻子常去从小带大自己的王妈妈坟前看看。 王林也是了不起的作家。《腹地》成为新中国第一本禁书,这本书经过数不...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅命运:建国初期文艺整风运动记忆的影评:
feed: rss 2.0