宁多夫女王 Königin von Niendorf (2017)

导演: Joya Thome
编剧: Joya Thome / Philipp Wunderlich
主演: Lisa Moell
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2017-01-24(马克斯·欧弗斯电影节) / 2018-02-15(德国)
片长: 67分钟
又名: QUEEN OF NIENDORF
IMDb: tt5976196
5星
13.3%
4星
45.9%
3星
36.3%
2星
3.7%
1星
0.7%

宁多夫女王的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

1 特立独行的猫 看过 2019-07-30

如此舒服的暑假,郁郁葱葱的夏天,村头那颗枝繁叶茂的大树,倔强又孤独的童年,细腻、温暖

0 长袜子 看过 2019-12-17

小女孩很可爱

0 舒卷園 看过 2019-07-30

除了女孩美麗其餘沒特出之處,不過是小鎮兒童的日常生活。

0 TitiCaca 看过 2019-10-06

记忆中的童年总是夏天,炎热且漫长的暑假,一个人的午后。玩伴都离自己远去。悠长且无聊的骑着单车闲逛。电影里完全 完美复刻出了这些场景,除了欧州乡村纯净的美,对应的是灰尘满天基本上见不到绿色的城郊。非常个人的私情绪的电影!

0 猫龟 看过 2020-08-11

几首歌配得有点点刻意,剧情缺少戏剧冲突较乏味,但一群不用做功课不上补习班不为生计奔波,只是整日在大自然里到处蹦跶的孩子们的暑假生活不管看起来有多么无聊总是令人神往的,所谓的无忧无虑的童年生活不过如此。

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宁多夫女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宁多夫女王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宁多夫女王的评论:
feed: rss 2.0