我们是土狼 Anywhere With You (2018)

导演: Marco La Via / Hanna Ladoul
编剧: Marco La Via / Hanna Ladoul
主演: 摩根·塞勒 / 贝琪·勃兰特 / 科里奥·托马斯 / 罗蕾莱·林克莱特 / 薇薇安·邦 / 麦考尔·隆巴蒂 / Whitney Anderson / 卡梅伦·克罗维蒂 / 拉维尔·伊斯亚诺夫 / Presciliana Esparolini / 麦卡·霍普特曼 / 尼古拉斯·克罗维蒂 / Brent Pope / John Shartzer / Catherine Schreiber
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-12(法国)
片长: 87分钟
又名: Nous, Les Coyotes / Just a Little Bit Longer
IMDb: tt6898162
暂无评分

我们是土狼的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haleyrink1897 看过 2020-03-08

上周搜We the Coyotes没找到资源要放弃看了结果发现正确搜索姿势是Anywhere With You,由此改了新的译名 Morgan Saylor跟在白人女孩里一样还是演个痴女只不过情景不同

1 Ludovic 刘 看过 2018-12-12

朋友的朋友导演夫妇的长篇首作,五年前搬到洛杉矶的体会感悟融合而成的公路片,初到异地流浪的期待、不安、孤独与成长,对于所有人都适用。6个月写剧本,20多天拍摄,基本借的周围朋友的钱但做出了一部情感细腻的作品,选角赞!剧本依旧略显稚气。

0 NigelD 看过 2020-05-30

Lombardi已成小镇Indie新宠…

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们是土狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们是土狼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们是土狼的评论:
feed: rss 2.0