少年亚当 Adam (2019)

导演: Rhys Ernst
编剧: 阿芮尔·施拉格
主演: 尼古拉斯·亚历山大 / Bobbi Salvör Menuez / 玛格丽特·库里 / Leo Sheng / 克洛伊·莱文 / Colton Ryan / Maxton Miles Baeza / Dana Aliya Levinson / Alisha B. Woods / Jari Jones / Rachel Burkhardt / Katie Lynn Esswein / Gracie Lawrence / Haley Murphy / 安娜·盖斯泰尔 / 梅·洪 / Julia Weldon / 西奥·杰曼 / Melanie Hinkle / 阿什莉·阿特金森 / MJ·罗德里格斯 / 南希吉尔斯 / Brandi Larkin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-25(圣丹斯电影节) / 2019-08-14(美国)
片长: 95分钟
又名: 少年亞當的煩惱(港)
IMDb: tt6316466
暂无评分

少年亚当的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

少年亚当的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 舒农 看过 2020-05-07

和大多数圣丹斯电影一样,内容讨巧,手法笨拙。但这部审视二元性别的态度很新。大概我仍然保守,我喜欢这种沟通、尝试、寻找、定义的过程,对于前两年的生来如此和时下流行的non binary,我觉得只不过是一种懒人式的自欺欺人罢了。they这个代词太可笑了。

1 [Deleted] 看过 2019-08-18

越成长越坚强对少数群体和青少年同样适用;完全Greenwich Village的品味,没想到会是在IFC致敬Filmforum,而且简直如今光怪陆离的人们的雏形,也是NY的LGBT活着有多累/贵的真实写照;另Filmforum那件Maira Kalman T-shirts在去年底已卖断档(衣服是Hanes的贴牌),现在可买到的是Robert Breer T;

0 饮歌 看过 2019-05-31

影片虽小,意义却大。导演将自己的很多私人感情融入到电影里,用一种风趣幽默的形式呈现了LGBT电影中很少被大篇幅诠释的一个群体。情感细腻,不张扬不偏激,非常舒服。

0 Pato 看过 2020-03-24

我内心里的年度lgbt电影了。btw仿佛看到了咩姨

0 yvetterowe 看过 2019-08-17

@IFC I would think it’s ridiculous if never hoppin lower east side bars at am...”This is it. This is what you’re looking for.”

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年亚当的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年亚当的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年亚当的评论:
feed: rss 2.0