伦敦来的明信片 Postcards from London (2018)

导演: 史蒂夫·麦克莱恩
编剧: 史蒂夫·麦克莱恩
主演: 哈里斯·迪金森 / 莱昂纳多·萨莱尼 / 乔纳·豪尔-金 / 基拉·贝尔 / 伯纳多·桑托斯 / 本·库拉 / 拉裴尔·德普雷
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-03-17(墨尔本酷儿电影节) / 2018-08-17(英国)
片长: 87分钟
又名: 伦敦小卡片
IMDb链接: tt6280608
5星
6.7%
4星
23.1%
3星
48.1%
2星
16.3%
1星
5.8%

伦敦来的明信片的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Q·ian·Sivan 看过 2018-12-07

「Sometimes, as I lay in bed at night, I imagine a world beyond these four walls. A world full of mystery and possibilities. 」「Forget about that boring shit you left behind. Just dream about who you wa... 「Sometimes, as I lay in bed at night, I imagine a world beyond these four walls. A world full of mystery and possibilities. 」「Forget about that boring shit you left behind. Just dream about who you wanna be.」「People wanna suck your cock. They don't care what you had for breakfast.」「Enjoy your time in the spotlight. → I'll try.」「I wanna creat my own beauty. And I think I'm ready now.」【♫Jonah Hauer-King - Lover / My Funny Valentine♫】 (展开)

1 babe🌈rainbow 看过 2019-01-12

我看這片的反應和Jim看紙箱的反應差不多了

1 二胡又炫 看过 2018-11-19

其实蛮好笑的

0 傻乐的猫 看过 2019-09-13

挺好看的啊。

0 [自我審查]🐰 看过 2019-03-29

生肉版。看著一幅幅Natioanl Gallery的名畫而讓自己迷失/幻化成其中的角色的橋段也kuso了。Jim在腐國基都彩虹區SOHO肆無忌憚地消費自己的身體,可那就是青春,終究要在霓虹燈熄滅的時候消逝。懷念在SOHO浪蕩過的時光和美人們。

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伦敦来的明信片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伦敦来的明信片的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

木有翻译字幕 来自我落人中然自在 9 回应 2019-01-08
可惜 来自阿三 2 回应 2018-10-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伦敦来的明信片的评论:
feed: rss 2.0