狮子王强大 獅子王強大 (2017)

导演: 陈保中
编剧: 贺淑婷 / 诸英 / 黄姿洁
主演: 曹晏豪 / 周晓涵 / 刘书宏 / 阳靓 / 赵自强 / 林庆台 / 郑茵声 / 高英轩 / 鲁文学 / 杨升达 / 王自强 / 林鹤轩 / 简莉纹 / 叶蕙芝 / 邱志宇 / 赵一虎 / 朱盛平
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-12-02(中国台湾)
集数: 16
单集片长: 90分钟
又名: Lion Pride
IMDb: tt9165974
5星
14.7%
4星
32.2%
3星
40.8%
2星
9.0%
1星
3.3%

狮子王强大的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
狮子王强大 1 2019-01-15 11:48
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
狮子王强大 1 2019-01-15 11:48
> 全部讨论1条

狮子王强大的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

4 嘛哩嘛哩呗呗塔 看过 2018-03-01 12:36:53

全16集,破案题材的剧,还可以,题材喜欢,男主数学天才老师人设,果然熏叔有问题,熏叔就是酋长。男主演技待加强,笑跟哭似的真的就别笑了。熏叔救强大被车撞死,强大和蔷薇走出阴影在一起,强大原谅熏叔并照顾小倩,四德患病卖掉父亲家产成立基金会致力于教育事业,小铁追四德。

0 孤单的叶 看过 2018-06-14 22:26:48

觉得还不错.男主演技有点生涩.但酷萌酷萌的.很顺眼(但!中分发型真的很不适合男主)男二很有笑点.剧情虽然老梗.好多的花式巧合.但看下来很可以.有感情线.友情线.亲情线.和推理.还有笑点!

0 凋零℃华尔兹 看过 2020-10-01 14:40:21

看到第9集,电台念表白信的那一段,脑中瞬间浮现出一个词,soulmate

0 😅😅😅 看过 2019-09-26 09:26:50

全剧情起伏小,颜值过得去,造型顺应时代。还有男女主能不能来个正常点的邂逅,无光晚餐这个梗都能想出,男主人都没见到,居然要说在无光餐厅等人找人?

0 天天开心 看过 2020-11-19 23:07:48

这部前面看了真的很过瘾 节奏很流畅而且破梗破的很快 有推理的剧情又不会让你感受到沉闷乏味 而且还算相当的有趣、好笑!!! 不过最后面几集会稍稍觉得有点后继无力一点 可能前面实在太精彩了 到主线的时候铺陈拉长比较久的时间 就有一点点觉得拖了点 老实说最新一集张力有点不够强的感觉 希望本周完结会收尾收的好

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

狮子王强大的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
1984动物庄园 2018-06-03 02:40:11

真实感十足的台剧

细节一:周晓涵用电脑视频学习,与现实生活中的教师学习契合度很高,很多教师考取教师资格证正是用这种方式学习的 细节二:曹晏豪的上课模式:我感受的出来演员是下了功夫的,不然定积分那一部分不可能表演的那么流畅 但是剧情上很明显也出现了bug,比如: 一直没有交代清楚为何...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狮子王强大的影评:
feed: rss 2.0