进击的巨人剧场版:觉醒的咆哮的影评 (2)

隽永剧评 2018-07-23 11:13:29

《进击的巨人OVA 2》关于最后15分钟的一些碎想

【剧场版 OVA 2 - 覺醒的咆嘯 Attack On Titan The Movie - Roar of Awakening】关于最后15分钟的一些碎想: 1. 在巨 人咬下去时,绯红瞬间飞溅、染红了蓝紫的花瓣,这一个短暂的镜头便形成了鲜明的视觉反差(让我惊艳的有:眼中消散的光彩、眼底光亮的颤抖、仰视巨人的逆光角...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影怪咖 2018-07-31 17:35:00

五星禁片回归,开局9.7

这篇影评可能有剧透

有这样一部片,出一季禁一季,但季季9分+。 第三季上周刚播出了第一集,就拿下了豆瓣9.7的超高分。 即使没看过这部现象级神作,你也绝对听过这句经典台词: 那一天,人类终于回想起被它们支配的恐惧 皇上,您还记得当年大明湖畔的巨雨荷吗? 来,搭配热血沸腾的主题曲,一起献...  (展开)

订阅进击的巨人剧场版:觉醒的咆哮的影评