终极代码 (2021)

导演: 吴治廷
编剧: 沈慕白
主演: 吴治廷 / 孟璐 / 大卫·贝利 / 狼森 / 管乐 / 张家荣 / 林伟 / 申军谊 / 何杰 / 海伦 / 雷俊 / 王筱叶
类型: 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-16(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Ultimate Code
暂无评分

终极代码的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

1 言身寸心 看过 2021-07-22

中国也终于有这样的大片了,动作戏很逼真,也很刺激,拳拳到肉,看的我都疼,故事并不算特别有新意,但整体还是很吸引人的,虽然有些地方有点扯淡,例如子弹拐弯和抱着孩子跳下大厦,孩子一点儿事儿都没有,但总体还是不错的,鼓励一下

18 阿基米德 看过 2021-07-02

这故事的傻逼程度紧跟素鸡八

11 王仙 看过 2021-07-17

以为吴京以爱国为题材打开了财富钥匙,你就想跟着学?现在的国产电影越来越让人想呕吐

11 小春日和 看过 2021-07-16

敬没有零星🍻

0 玩转猫猫 看过 2021-07-18

做个网大不好吗?一点基础都没有,还直接院线了?

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极代码的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终极代码的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

未央 2021-07-23 02:14:45

一个披着“国际大片”的烂片

看完电影回家,忍不住注册了豆瓣号,要吐槽一下!从开始到结束的中式英文,让我一度质疑自己看过的美剧,剧情完全没有逻辑,简直侮辱观众智商,一个所谓的芯片可以让人变成超人,打不死的小强,不知道什么力量让子弹转了弯,有网友说导演很爱国,的确,一群外国佬居然全是绿叶...  (展开)
Together Youth 2021-07-22 21:41:28

今天去看过啦!

其实剧情和主题思想都挺好的,科学和人类是互助也是牵制,科技始终只能应用于造福人类,而不能成为盲目的信仰。人最宝贵的是感情,科技泛滥现在让整个社会的群体意识淡漠了好多,左邻右里几乎没有任何交流。但有一说一。配音对不上嘴啊,特效又太假,但是国内科幻也就这样了吧...  (展开)
WALL-E·哲 2021-07-16 18:02:53

吐了…用中式英语写的胡烂台词

在哪找这么一筐演员 外国女角色比 p 站家庭自制 sm 女主还丑 用中式英语写的胡烂台词 剧本也一塌糊涂 开头女主手机被抢走 ,后面又自己掏出来了 刑讯逼供居然用射钉枪射鼻子.………不怕弄死了 电椅两个电源都夹在金属椅子上… 外国演员看着蜜汁滑稽 只有女主角长的还行……可...  (展开)
Lucky 2021-07-16 14:29:17

说实话,这部片子把我看睡了

怎么说呢,昨天我去参加了推介会,一整部下来全是打戏,毫无重点剧情,甚至这个男主居然会移情别恋,导演说他只想拍武打,但剧情这方面真的有欠缺,都什么年代了,想学好莱坞人家至少有剧情,学战狼至少人家品行正,总之整部剧就是为了突显男主硬汉,且不专一的形象呗,问什么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小张 2021-07-18 00:37:42

不用看字幕就能懂的科幻大片

国产的好莱坞式大片,人物心理变化刻画得好。剧情紧凑,特效震撼,作为国产片已经不易了。 男女主的结局有遗憾,但这也是本片的特别之处,人与人之间的感情,复杂才更贴近真实,总是简单的大团圆结局就乏味了。但暂时看影评给的星比较低,至于是否如片尾铺垫那样拍下一集,真不...  (展开)
Mr Toro 战台烽 2021-07-14 17:20:08

充满未来感的动作大片《终极代码》,有最血脉偾张的爱国主义情怀

拯救世界,也是在拯救我们自己,电影《终极代码》看过之后,对这句话的感触尤其强烈。其实,在影片中,当个体的命运与世界的命运链接在一起,我们所面对的,不仅仅是双向的拯救奔赴,更有可能的是,和世界一起毁灭。同时,影片中所洋溢的爱国热情,也非常强烈,究竟是为个人而...  (展开)
崔汀 2021-07-14 16:13:09

暑期档缺少火爆娱乐片?硬汉动作《终极代码》来了

硬汉型演员吴治廷自导自演电影《终极代码》已阅,可以确定这是国产动作片的全新探索,影片即将于7月16日暑期档公映。这个暑期档动画电影居多,想看火爆电影的观众,《终极代码》适时来到!这部作品有什么看点?分析下来,一共三点—— 第一点,新派硬汉动作电影风格 作为退伍军...  (展开)
扣儿小姐 2021-07-14 15:20:29

《终极代码》热血燃爆,“吴治廷时代”即将到来!

主旋律的多元化呈现是影视题材的经典主题,拳拳到肉的硬核动作戏是吸引观众眼球的极佳元素,但能够将二者结合起来的作品却并不多见。即将于7月16日上映的吴治廷导演处女作《终极代码》,恰恰就将主旋律爱国题材和硬核动作戏码很好地结合了起来,既热血澎湃又充满惊喜! 看完惊...  (展开)
乌鸦电影 2021-07-13 12:05:06

硬核动作片英雄崛起,功夫猛男呈现“中国力量”

很难想象在如今花样美男横行的华语电影市场中,会有这样一部作品出现。这部7月16日即将上映的《终极代码》已经观影完毕,是一部当下少见的硬派动作电影,老戏骨坐镇,新人担纲主演,还有跑酷高手大卫·贝尔加盟。除了稀缺的题材之外,还在于电影呈现出来的实打实的风格化影像,...  (展开)
叮铃铃 2021-07-13 10:45:42

动作电影明星断代了?《终极代码》的吴治廷很有戏

曾经,动作片是华语电影的拳头产品,李小龙、成龙、李连杰、甄子丹凭借卓越的武打动作风格扬名全球影坛。但不可否认的是,成龙、李连杰都已经老了,不再是当年勇猛跳跃高楼、起身踢出佛山无影脚的他们了,作为动作明星层面而言,早已经出现断层的现象了。 甄子丹、吴京目前仍然...  (展开)

> 更多影评 19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终极代码的评论:
feed: rss 2.0