ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers (2017)

导演: 巴兹·鲁赫曼
编剧: 巴兹·鲁赫曼
主演: 汤姆·里斯哈里斯 / 赫洛·费因斯-提芬 / 鲁比·达格纳尔
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-24(英国)
片长: 4分钟
IMDb链接: tt7570974
暂无评分

ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

2 B.Blanca 看过 2018-07-01

惊喜地找到了这个条目!推荐给所有没有看过的友邻!BGM是年年乐队7月6日即将发行的新专《Palo Santo》里的Hypnotised,音乐和画面配起来可以说是惊艳至极!

0 我们在一九八四 看过 2018-03-12

颓废、奢华、有些堕落,让人迷醉。混搭故园风雨后,了不起的盖茨比,远大前程,猩红山峰,戏梦巴黎。

0 Panni 看过 2018-04-09

特喜欢 尤其画面和音乐

1 MiaMia 看过 2017-11-19

brideshead revisited

0 Simon 看过 2018-11-19

很美

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers的评论:
feed: rss 2.0