卡萨尔斯,息声之力 Pau, la força d'un silenci (2017)

导演: 曼纽尔·休格拉
编剧: María Jaén / Jordi Vallejo
主演: 琼·佩拉 / 劳·阿尔贝特 / Carmen Sansa / Marc Cartes
类型: 传记
官方网站: http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/pellicules/pau-la-forca-dun-silenci/video/5695575/
制片国家/地区: 西班牙
语言: Catalan
上映日期: 2017-11-03(加泰罗尼亚)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt6189268
暂无评分

卡萨尔斯,息声之力的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 宝米 看过 2017-11-14

作为比大多数人更了解加泰同时不看好加泰独立的乐迷,长久以来我都反感把Casals中晚年的经历和立场加以政治化利用,因为他当年话语的背景是弗朗哥独裁,和现在大不同。影片槽点无非是由于不懂音乐演奏而设计的错误剧情种种,如,能被推荐跟卡上课的人还在搞基本技术,我一个不拉琴的都看不下去。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡萨尔斯,息声之力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡萨尔斯,息声之力的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡萨尔斯,息声之力的评论:
feed: rss 2.0