EL CLUB DE LOS BUENOS INFIELES (2017)

导演: Lluís Segura
编剧: Sara Alquézar / Enric Pardo / Ingride Santos Piñol
主演: Juanma Cifuentes / Alberto Esparza / Raúl Fernández de Pablo / 霍威克·库区科利安 / 阿德里安·拉斯特拉 / 费雷·马丁内兹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-10-21(西班牙)
片长: 90min
IMDb: tt3398808
暂无评分

EL CLUB DE LOS BUENOS INFIELES的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 R.SXT 看过 2018-09-12 06:14:29

开始还算有趣,到后面感觉画面和剧情都放弃了。

0 我想吃西瓜🍉 看过 2022-03-22 04:38:59

并不能🙅‍♂️

0 湛如 看过 2017-11-12 05:57:24

看开头还觉得,好戏马上要开始了,但是后面越跑越偏,到最后竟让人无法忍受的出现了性别歧视

0 浩克 看过 2021-03-25 15:37:03

一堆宿醉脑残愚蠢白痴窝囊疖痈……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

EL CLUB DE LOS BUENOS INFIELES的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

EL CLUB DE LOS BUENOS INFIELES的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅EL CLUB DE LOS BUENOS INFIELES的评论:
feed: rss 2.0