影之斗士 CINEMA FIGHTERS (2018)

暂无评分

影之斗士的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 晴蘭 看过 2018-01-27

以歌曲为灵感创作故事的出发点很好,可惜仅仅停留在概念上,突兀且莫名其妙。六个短片其中五个是科幻,看下来没有一个印象深刻的,既无黑镜的深度,也不如世界奇妙物语有趣。第3和第4个故事还可以再抢救一下,最差的是2。

0 BITE 看过 2018-02-21

所有故事都偏简单 喜欢花火的导演手法 喜欢最后一个的故事

0 橋本喵 看过 2019-05-30

其實第一彈比起有故弄玄虛傾向的第二彈還是有可看性的。相對來說最好的還是河瀨阿姨拍的「不公平世界」,說好聽了應該是一個相當低配版的「一一」,人生中的每一顆苦痛都編織了平淡的日常生活。「花火」算成熟,但有些直男癌了。雪人的確有點感人但操作太迷了,大傻那部同理不過小正太可愛。ami氏那部劇情太弱,復古風畫面我覺得不錯。典典和奈奈美那部很美可惜關鍵時刻掉鏈子不交代要觀眾腦補,彈吉他的典典讓人循環腦補橫須賀... 其實第一彈比起有故弄玄虛傾向的第二彈還是有可看性的。相對來說最好的還是河瀨阿姨拍的「不公平世界」,說好聽了應該是一個相當低配版的「一一」,人生中的每一顆苦痛都編織了平淡的日常生活。「花火」算成熟,但有些直男癌了。雪人的確有點感人但操作太迷了,大傻那部同理不過小正太可愛。ami氏那部劇情太弱,復古風畫面我覺得不錯。典典和奈奈美那部很美可惜關鍵時刻掉鏈子不交代要觀眾腦補,彈吉他的典典讓人循環腦補橫須賀的「あいつ全部持ってんな!💢」 (展开)

0 山田孝雪 看过 2018-02-05

第一次在电影院听到日本人说“なにそれ?”看来不是我一个人觉得很烂。

0 guitarhooligan 看过 2019-01-18

高中是河濑阿姨母校

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

影之斗士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

影之斗士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅影之斗士的评论:
feed: rss 2.0