炸猪排DJ扬太郎 とんかつDJアゲ太郎 (2020)

导演: 二宫健
编剧: 二宫健
主演: 北村匠海 / 山本舞香 / 伊藤健太郎 / 加藤谅 / 浅香航大 / 栗原类 / 前原滉 / 汤姆大哥 / 池间夏海 / 片冈礼子 / 伊势谷友介
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/agaru-movie-tdajp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-10-30(日本)
又名: Tonkatsu DJ Agetaro
IMDb: tt11997258
5星
7.2%
4星
12.7%
3星
58.0%
2星
18.8%
1星
3.3%

炸猪排DJ扬太郎的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 xisaikaka 看过 2020-10-31

就冲这片已经献祭了俩人了 支持了一发

0 Morning 看过 2021-04-26

不成立的概念电影,DJ的部分没讲明白,炸猪排的部分也没讲明白,北村匠海的演绎太失败,他这张脸及表情还是更适合去演内敛的情感戏,这样外放的励志的就很勉强,电影的最后很莫名的回去炸猪排,似乎是体验了人生就找到本心的意思,但放在这样一个娱乐又无味的电影里特别的多余,不如就让他比赛,让他胜利,让他煽情,让他余兴派对。

0 近似无限透明的蓝色 看过 2021-05-11

果然唯有美食与音乐不可辜负,最后20分钟终于感受到两者的魅力,将制作猪扒的音效节拍mix入夜场音乐中既青春又可爱,可惜还是与DJ无关(所以DJ到底是干什么的?)在日本每年那么多中二题材的影视作品中,想找到“我杯茶”的概率,还真是“如宇宙阴森诡秘”。

1 tiiiiin 看过 2021-04-25

成功太容易了,失败太容易了,东山再起太容易了。 总之就是剧情太平了,连煽情都很敷衍。

0 毛线球鸭子 看过 2021-05-13

励志嘛确实励志,电影中讲的道理大家都懂,但是现实中想要做到真的挺难的。高潮部分太乱了,还不如结尾曲燃……

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

炸猪排DJ扬太郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

炸猪排DJ扬太郎的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这舞挨要怎么搞? 来自laflor 2020-02-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炸猪排DJ扬太郎的评论:
feed: rss 2.0