芭芭拉: 音乐…回忆…魔力! Barbra: The Music…The Mem'ries…The Magic! (2017)

导演: 芭芭拉·史翠珊 / Jim Gable
编剧: 芭芭拉·史翠珊 / Jay Landers / Richard Jay-Alexander
主演: 塞思·麦克法兰 / 杰米·福克斯 / 亚历克·鲍德温 / 休·杰克曼 / 梅丽莎·麦卡西
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-22(美国)
片长: 110分钟
IMDb链接: tt7588584
暂无评分

芭芭拉: 音乐…回忆…魔力!的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 小橘灯 看过 2018-06-27

七十多岁的Barbra Streisand优雅从容、歌声依旧美妙动人。

2 Kanee 看过 2017-12-08

每张Barbra的演唱会都是哭着看完...

1 Mamula 看过 2017-12-11

看完Follies连着几周不敢听Losing My Mind,到这里居然还是没躲过,真是首令人心碎的歌;有过经历后的的从容和自信什么都比不了;很久没有这么被感动过了,像真实版的follies

1 爵君 看过 2018-03-04

天后归来!

1 IDKH 看过 2018-08-06

Barbra也真是越老越美丽了,还是那么dynamic

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭芭拉: 音乐…回忆…魔力!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭芭拉: 音乐…回忆…魔力!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭芭拉: 音乐…回忆…魔力!的评论:
feed: rss 2.0