从零开始的影评 (4)

绯色_神仙 2019-02-26 16:51:06

《Zero》:献给大龄单身剩女的一碗醒脑汤 男士免进

这篇影评可能有剧透

前言:我有点标题党了,其实男人也会产生我文中说到的这种情况,只是我更想跟姑娘们聊聊。 这个电影前一小时很好,议题也很深刻,中间垮了,直接导致后半段显得突兀,但是还是很佩服沙王愿意演这样的一个片子,虽然票房不好,但我觉得他应该也不在乎,早已名利双收的他,也许更...  (展开)
端庄庄 2019-02-04 13:29:18

从zero到hero,狗血爱情电影的内核立意

这篇影评可能有剧透

【先说一下这个五星是给沙鲁克打的,单就电影只会给三星半】 从电影开机追完全程,到首映日票房口碑双扑,我已经等了好久好久才终于看到了这部电影。沙鲁克是不是又拍了一部狗血爱情电影呢,我觉得除了这层外衣以外,这部电影还是有它更深层的内核的。 1、剧情和人设 故事是一...  (展开)
影评教授 2019-01-01 06:36:43

当天生侏儒爱上小儿麻痹

影评第345话《零度之恋》——当天生侏儒爱上小儿麻痹 影片《零度之恋》于12月21日在美首映。 本片由印度著名男星沙鲁克·汗领衔主演。 影片中的两位女一号是教授非常喜欢的两位宝莱坞靓丽女星。 她们分别是安努舒卡·莎玛和卡特莉娜·卡芙。 影片讲述的是一位天生侏儒(沙鲁克...  (展开)
缪斯微微恩 2018-12-22 03:46:33

侏儒男和轮椅女的爱情故事(剧透)

这篇影评可能有剧透

侏儒男主角却是富二代加情场高手,喜欢一言不合就撒钱。他在相亲会所看中女主照片,因为只看脸,并不知道对方其实是坐轮椅的残疾人。刚开始欢喜冤家,发生了一些小趣事,却因此结缘心生好感,他用浪漫歌舞和厚脸皮征服了善良的残疾女科学家,可是骗炮后又果断想切断联系,继续...  (展开)

订阅从零开始的影评