从零开始 短评

热门 最新

3 心之所往 看过 2019-02-15

故事真的讲的很烂 要不是这三位 我早就弃看了 两位女主都是我的菜 我K妞不化浓妆吼看多了 最后一个镜头多清爽啊 值得一提的是 发现我K妞的演技好像比以前更走心更自然了 PS.当我看到卡卓尔 拉妮 希里黛玉 DP......我以为我在看《再生缘》 想念黛玉姐😭

5 chooser 看过 2019-02-18

太可怕了,安努舒卡莎玛永远都演这种被辜负的优秀女性。这个电影想干嘛呢,让沙鲁克汗演一个没有任何优秀品质的恶臭侏儒??剧情也是一坨shi。好久没给印度电影打过1星了,亏了这么强的卡司,还有希里黛玉的客串……谁他妈还能想得到,最后神展开男主要为爱献身航空事业??

5 Joyce开心死 看过 2018-12-24

在印度电影院看的,5🌟打给电影院欢快的氛围,各种吹口哨鼓掌尖叫加油🙈剧情嘛,呵呵

4 乌鸦火堂 看过 2019-06-02

印度版的《前任3》,前面有趣,但后面就乱来了。沙鲁克汗演小矮子,抛弃了原配,去当女神的备胎,结果又想回到原配身边,渣男回心转意,前任不离不弃,直男癌的爱情观啊,最后还脑洞大开玩“火星救援”。两星片,虽然崩了,但该片最好玩的就是热闹,尤其是中段“汗女郎”群星亮相,还有与沙鲁克·汗与萨尔曼·汗那场舞,这要加分。所以这片两个多小时,中段热闹过后的内容和三观,实在不敢苟同

5 寂寞星球的玫瑰 看过 2018-12-22

再普适性的通俗爱情剧,也因为残疾人而无法发笑,而最后NASA的故事也证明,无论是否是“浪子回头金不换”,这是一部包装精美的NRI的泡沫

4 蝶舞沧海 看过 2018-12-23

两星绝对是给看电影的氛围。电影一言难尽.....但是在印度观影气氛很神奇,第一次碰到电影院灯亮了要欢呼、男主角出场欢呼、女主角出场欢呼、各种欢呼.....时而怀疑自己看的不是电影而是舞台剧、时而又觉得下面有领掌的托......

1 大奇特(Grinch) 看过 2019-04-20

落跑新郎,离谱到女星旁,狗血到外太空

3 爆胎 看过 2019-02-26

其实剧本有瑕疵,但是前一小时和后1/3确实非常好,演员表演得也非常到位。情感转变非常合理,成长的主题隐藏其中,最后升华为责任。 配得上力荐,当然这是主观的力荐。 Android

2 kiki204629 看过 2019-02-12

沙鲁克·汗又帅出天际。

3 缪斯微微恩 看过 2018-12-22

轮椅女和侏儒男相爱的故事,男主的大鼻子总让我想起成龙。

2 绯色_神仙 看过 2019-02-24

前半段不错,中间垮了,后半段强行推进。

2 达几尔底 看过 2019-02-19

爱情有时候不一定要很配,合适才是最终的因素。

2 linaboxiannv 看过 2019-02-08

剧情就是传统爱情片加入科幻元素,沙沙演绎的矮个子还是不错的,莎玛的残疾人演绎的很到位,卡芙的性感女神也越来越有样了,感觉她在性感路上越走越远,萨尔曼汗的出现比较好玩,基情支持么……

3 半糖 看过 2019-02-14

《宝莱坞零度之恋》 情人节看了一部题材不一样的电影 两个主演都是我喜欢的 他们也合作了好多部电影 一直都比较喜欢印度的电影 也被其歌舞吸引 男女主角都是身残志艰 一个侏儒,一个小儿麻痹 男主角实力撩妹,各种安排 赢得女主角芳心 却又恐婚,逃避感情 经过一段彷徨,男主角才明白 真爱就在那里 这一次,他付出了更多 再次收获女主芳心 奇幻的爱情故事 浪漫的歌舞表演 所以,人啊,心不要太高 适合自己的才是最好的

1 管眼豹 看过 2019-01-05

2018年度最佳喜剧电影,完美融合宝莱坞科幻与欧美歌舞片,看到开头绝对无法预测结尾,全程高潮迭起又暗含隐喻,不容错过,女主演技男主颜值皆可封神。

0 突然粉碎 看过 2019-04-20

以为是摘星奇缘,结果是火星救援…热点蹭了不少,类型难以界定,内地删减版仍觉冗长,明星和斗舞还是可看的

2 joe990 看过 2019-04-06

相对于阿米尔的印度良心,伊尔凡的社会本质,萨尔曼的硬汉暖男,沙鲁克啊,你这两年是在塑造奇葩角色的歧途上渐行渐远啊!

0 窗某人 看过 2019-04-22

唉,大本命这些年对于剧本的选择能力已经跌破发行价了……虽说肥皂爱情片的逻辑可以不太深究,但……也不能这么想到哪儿拍到哪儿吧?这样让人怎么共情?只能说沙依旧帅,小安演技依旧好,卡芙角色特别出彩而惹人心疼,但这个故事……毫无足观。高光时刻除了两个迷影特供的彩蛋,也就一个卡芙的失恋表演吧……唉……唉唉……

0 大号煎饼 看过 2019-02-18

虽然KK比她几年前体态略显丰满,虽然女一号小安没有跳舞,虽然影片看到1/4就能大概猜到结局,但是影片的整个过程,好~~美~~~~啊~~~~!!!!!这部影片是近年少有的沙沙对得起“King of Romance”头衔的电影,还有那么多沙女郎惊喜客串,小萨也来捧场,过瘾啊~!

0 凝固的奶茶 看过 2019-03-16

一路狂崩

<< 首页 < 前页

> 去 从零开始 的页面

从零开始 ZERO

导演: 阿南德·雷

主演: 沙鲁克·汗 / 萨尔曼·汗 / 卡特莉娜·卡芙 / 安努舒卡·莎玛 / 希里黛玉 / 阿佩·代沃尔 / Sophia Arrington / Talley LaFlamme / Ava Connolly / Bill Billions / Sidney Grace Culwell / 卡卓儿 / 阿莉雅·布哈特

类型: 剧情, 喜剧, 爱情

地区: 印度

片长: 164分钟, 133分钟(中国大陆)

上映: 2018-12-21(印度)

> 豆瓣违规公示