从零开始 ZERO (2018)

导演: 阿南德·雷
编剧: 希玛斯·夏玛
主演: 沙鲁克·汗 / 安努舒卡·莎玛 / 卡特莉娜·卡芙 / 穆罕默德·齐尚·艾布 / 蒂格曼舒·杜利亚 / 谢巴·查达 / 布里杰德拉·卡拉 / 阿佩·代沃尔 / 马达范
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-12-21(印度)
片长: 164分钟 / 133分钟(中国大陆)
又名: 宝莱坞零度之恋 / 零度之恋
IMDb链接: tt6527426
5星
19.8%
4星
19.8%
3星
36.1%
2星
15.0%
1星
9.2%

从零开始的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

3 Gin Tonic 看过 2018-12-22

轮椅女和侏儒男相爱的故事,男主的大鼻子总让我想起成龙。

2 达几尔底 看过 2019-02-19

爱情有时候不一定要很配,合适才是最终的因素。

0 小羊 看过 2019-09-22

倾太阳系之恋。

2 linaboxiannv 看过 2019-02-08

剧情就是传统爱情片加入科幻元素,沙沙演绎的矮个子还是不错的,莎玛的残疾人演绎的很到位,卡芙的性感女神也越来越有样了,感觉她在性感路上越走越远,萨尔曼汗的出现比较好玩,基情支持么……

1 麦子 看过 2019-06-02

印度宋小宝这次出演侏儒,历尽艰难考验赢取瘫痪女科学家的爱情故事,其实只有莎玛表现撑起整剧,侏儒汗年纪太大了

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从零开始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从零开始的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

绯色_神仙 2019-02-26 16:51:06

《Zero》:献给大龄单身剩女的一碗醒脑汤 男士免进

这篇影评可能有剧透

前言:我有点标题党了,其实男人也会产生我文中说到的这种情况,只是我更想跟姑娘们聊聊。 这个电影前一小时很好,议题也很深刻,中间垮了,直接导致后半段显得突兀,但是还是很佩服沙王愿意演这样的一个片子,虽然票房不好,但我觉得他应该也不在乎,早已名利双收的他,也许更...  (展开)
amandadai 2019-07-01 22:34:21

我是你的困惑 你是我的终结

这篇影评可能有剧透

非常好的一部片子,以致于我一口气在一下午的时间里连着看了两遍。 唯美的音乐,笑中带泪的剧情,美轮美奂的制作,神乎其技的特效。 真的是很用心、很有诚意的一部作品;《爱无止境》的三位主演,在这部影片中再续前缘。 在影片中,你可以看到1米37的沙皇;你也可以看到安努舒...  (展开)
杨之 2019-02-04 13:29:18

zero到hero……

这篇影评可能有剧透

【先说一下这个五星是给沙鲁克打的,单就电影只会给三星半】 从电影开机追完全程,到首映日票房口碑双扑,我已经等了好久好久才终于看到了这部电影。沙鲁克是不是又拍了一部狗血爱情电影呢,我觉得除了这层外衣以外,这部电影还是有它更深层的内核的。 1、剧情和人设 故事是一...  (展开)
Gin Tonic 2018-12-22 03:46:33

侏儒男和轮椅女的爱情故事(剧透)

这篇影评可能有剧透

侏儒男主角却是富二代加情场高手,喜欢一言不合就撒钱。他在相亲会所看中女主照片,因为只看脸,并不知道对方其实是坐轮椅的残疾人。刚开始欢喜冤家,发生了一些小趣事,却因此结缘心生好感,他用浪漫歌舞和厚脸皮征服了善良的残疾女科学家,可是骗炮后又果断想切断联系,继续...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-01-01 06:36:43

当天生侏儒爱上小儿麻痹

影评第345话《零度之恋》——当天生侏儒爱上小儿麻痹 影片《零度之恋》于12月21日在美首映。 本片由印度著名男星沙鲁克·汗领衔主演。 影片中的两位女一号是教授非常喜欢的两位宝莱坞靓丽女星。 她们分别是安努舒卡·莎玛和卡特莉娜·卡芙。 影片讲述的是一位天生侏儒(沙鲁克...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从零开始的评论:
feed: rss 2.0