从零开始 ZERO (2018)

导演: Aanand L. Rai
编剧: Himanshu Sharma
主演: 沙鲁克·汗 / 萨尔曼·汗 / 卡特莉娜·卡芙 / 安努舒卡·莎玛 / 希里黛玉 / 阿佩·代沃尔 / Mohammed Zeeshan Ayyub / Sophia Arrington / Talley LaFlamme / Ava Connolly / Bill Billions
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-12-21(印度)
片长: 164分钟 / 133分钟(中国大陆)
又名: 宝莱坞零度之恋 / 零度之恋
IMDb链接: tt6527426
5星
30.4%
4星
15.2%
3星
31.2%
2星
11.6%
1星
11.6%

从零开始的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 心之所往 看过 2019-02-15

故事真的讲的很烂 要不是这三位 我早就弃看了 两位女主都是我的菜 我K妞不化浓妆吼看多了 最后一个镜头多清爽啊 值得一提的是 发现我K妞的演技好像比以前更走心更自然了 PS.当我看到卡卓尔 拉妮 希里黛玉 DP......我以为我在看《再生缘》 想念黛玉姐😭

1 大奇特(Grinch) 看过 2019-04-20

落跑新郎,离谱到女星旁,狗血到外太空

3 蝶舞沧海 看过 2018-12-23

两星绝对是给看电影的氛围。电影一言难尽.....但是在印度观影气氛很神奇,第一次碰到电影院灯亮了要欢呼、男主角出场欢呼、女主角出场欢呼、各种欢呼.....时而怀疑自己看的不是电影而是舞台剧、时而又觉得下面有领掌的托......

2 绯色_神仙 看过 2019-02-24

前半段不错,中间垮了,后半段强行推进。

2 达几尔底 看过 2019-02-19

爱情有时候不一定要很配,合适才是最终的因素。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从零开始的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从零开始的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

绯色_神仙 2019-02-26 16:51:06

《Zero》:献给大龄单身剩女的一碗醒脑汤 男士免进

这篇影评可能有剧透

前言:我有点标题党了,其实男人也会产生我文中说到的这种情况,只是我更想跟姑娘们聊聊。 这个电影前一小时很好,议题也很深刻,中间垮了,直接导致后半段显得突兀,但是还是很佩服沙王愿意演这样的一个片子,虽然票房不好,但我觉得他应该也不在乎,早已名利双收的他,也许更...  (展开)
端庄庄 2019-02-04 13:29:18

从zero到hero,狗血爱情电影的内核立意

这篇影评可能有剧透

【先说一下这个五星是给沙鲁克打的,单就电影只会给三星半】 从电影开机追完全程,到首映日票房口碑双扑,我已经等了好久好久才终于看到了这部电影。沙鲁克是不是又拍了一部狗血爱情电影呢,我觉得除了这层外衣以外,这部电影还是有它更深层的内核的。 1、剧情和人设 故事是一...  (展开)
影评教授 2019-01-01 06:36:43

当天生侏儒爱上小儿麻痹

影评第345话《零度之恋》——当天生侏儒爱上小儿麻痹 影片《零度之恋》于12月21日在美首映。 本片由印度著名男星沙鲁克·汗领衔主演。 影片中的两位女一号是教授非常喜欢的两位宝莱坞靓丽女星。 她们分别是安努舒卡·莎玛和卡特莉娜·卡芙。 影片讲述的是一位天生侏儒(沙鲁克...  (展开)
缪斯微微恩 2018-12-22 03:46:33

侏儒男和轮椅女的爱情故事(剧透)

这篇影评可能有剧透

侏儒男主角却是富二代加情场高手,喜欢一言不合就撒钱。他在相亲会所看中女主照片,因为只看脸,并不知道对方其实是坐轮椅的残疾人。刚开始欢喜冤家,发生了一些小趣事,却因此结缘心生好感,他用浪漫歌舞和厚脸皮征服了善良的残疾女科学家,可是骗炮后又果断想切断联系,继续...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从零开始的评论:
feed: rss 2.0