陌生人 Strangers (2018)

导演: 保罗·安德鲁·威廉姆斯
编剧: 马克·丹顿 / 强尼·斯托克伍德
主演: 约翰·西姆 / 黄秋生 / 梁佩诗 / 安东尼·海斯 / 汤姆·吴 / 托马斯·恰兴 / 杰森·王 / 克里斯多夫·泰克 / 卡·亚历山大 / 艾米莉娅·福克斯 / 德乌拉·基尔万 / 蒂姆·麦克纳尼 / 罗莎琳德·霍尔斯特德 / 丹尼尔·约克 / 张茵
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 英国 / 澳门 / 台湾
语言: 英语 / 粤语 / 汉语普通话 / 闽南语 / 藏语 / 高棉语
首播: 2018-09-10(英国)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 陌路追凶(港) / 白龙 / White Dragon
IMDb链接: tt7551216
5星
6.6%
4星
23.4%
3星
49.0%
2星
16.8%
1星
4.2%

陌生人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

73 王食欲 看过 2018-09-19

你老婆在香港死了,你去领她尸体,结果发现你被黄秋生绿了20年。然后你发现你老婆不是一般人,于是你和黄秋生开始手拉手寻找真相。牛逼。

7 蹉跎。 看过 2018-09-15

总体制作匠气太重,“政治黑幕”的悬疑剧情又不可能涉及的过深,终究会沦为隔靴搔痒不咸不淡的烂尾剧。

3 一轮骄阳_bkd 看过 2018-09-12

黄秋生??!我还以为是我眼花。帅yeah!!口音好正

2 Lyva 看过 2018-10-10

看到了第五集,感覺太鬆散了,有三四條線,應該是有相交點的,但至今都看不明晰。就算英劇節奏慢,也不是這種「劇情過半觀眾還糊裡糊塗」的慢啊!

0 樱桃肉圆子 看过 2018-11-20

整体来说节奏有点慢,尤其前半季。几个配角给了戏份点,但感觉没编好,没带动起来。比如记者前妻。整个香港的部分采用的昏黄色调个人太不喜欢了。后面几集还可以,最终包袱抖出来感觉其实也没有什么……丑闻+权力交换,话题陈旧也没拍出什么新鲜感。

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陌生人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

陌生人的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

未肯冷却心肠 2018-10-12 15:59:04

冲着黄秋生勉强加半星

这篇剧评可能有剧透

本来是个很好的故事框架,英国人 Jonah妻子死亡于香港,接下来的一系列离奇事件让Jonah发现妻子身份不像自己想象的那么简单。不久,英国领事 Sally 男友死亡,Sally 也发现自己男友也有这不为自己所知的一面。 Strangers大有同床三年梦,彼此不相知的赶脚。整个案情嵌入到香港...  (展开)
屠夫 2018-11-06 16:25:29

如果大家都是陌生人

这篇剧评可能有剧透

如果大家都是陌生人 这是一部不同风格杂糅,众多元素在其中却又没有不知所谓的作品,也许很多事情只是浅尝辄止但是一笔带过的叙述却也留给观众更多的留白 这部strangers是九月份在英国ITV平台上线的剧集,一共八集每集56-60mins,从结局来看,续订的可能性基本没有,但是这里不...  (展开)
洪流初歌 2018-09-13 02:18:48

关于黑,你们可能真冤枉这类英剧了……

这部新剧感觉知名度不是很高啊,出了有段时间了才看到它,发现主演竟然是绵绵就果断入了坑,但看到黄秋生出现的瞬间我就怂了……大概黄秋生带给我太多童年阴影了吧……这实在是让我有弃坑的冲动! 吐下槽:作为一个童年没有智能手机电脑,一家人休假都是靠着影碟机打发时间的人...  (展开)
真尾猿人 2018-10-29 23:40:00

前宗主国对前殖民地的意难平

这篇剧评可能有剧透

一开始对这部剧很期待,是悬疑剧,又是在香港拍,开播前ITV还买了地铁报封面下大力气宣传,甚至还出了中文版宣传,可谓诚意满满。但显然,这完完全全是给英国人看的。 这部剧的制作可谓相当用心,剧中的香港都很漂亮,片头都是用香港的街景构图,每小节开头出现的片名也是以仰...  (展开)
2018-09-12 01:14:14

看看黄影帝如何跟老外飙演技

这篇剧评可能有剧透

这几天出了一部新英剧,没太多人关注,但是主演阵容中有一位,大家一定很熟悉,那就是影帝黄秋生。 《陌生人》 Strangers (2018) 上一次黄大哥给我留下深刻印象的影片,是去年的那部恐怖片《失眠》,我胆儿小,觉得这一部还有点吓人。 作为中英混血,今年三月,黄秋生找到了同...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陌生人的影评:
feed: rss 2.0