陌生人 Strangers (2018)

导演: 保罗·安德鲁·威廉姆斯
编剧: 马克·丹顿 / 强尼·斯托克伍德
主演: 约翰·西姆 / 黄秋生 / 梁佩诗 / 安东尼·海斯 / 汤姆·吴 / 托马斯·恰兴 / 杰森·王 / 克里斯多夫·泰克 / 卡·亚历山大 / 艾米莉娅·福克斯 / 德乌拉·基尔万 / 蒂姆·麦克纳尼 / 罗莎琳德·霍尔斯特德 / 丹尼尔·约克 / 张茵
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 / 英国 / 澳门 / 台湾
语言: 英语 / 粤语 / 汉语普通话 / 闽南语 / 藏语 / 高棉语
首播: 2018-09-10(英国)
集数: 8
单集片长: 60分钟
又名: 白龙 / White Dragon
IMDb链接: tt7551216
5星
12.1%
4星
41.4%
3星
36.2%
2星
8.6%
1星
1.7%

陌生人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

陌生人的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 蹉跎。 看过 2018-09-15

总体制作匠气太重,“政治黑幕”的悬疑剧情又不可能涉及的过深,终究会沦为隔靴搔痒不咸不淡的烂尾剧。

2 一轮骄阳_bkd 看过 2018-09-12

黄秋生??!我还以为是我眼花。帅yeah!!口音好正

1 feelzero 看过 2018-09-13

Life on _______

0 Riobluemoon 看过 2018-09-12

有黄秋生??!!我就奇怪为什么都是香港人的时候还不少英文~~~故事的话平淡了点,但冲在演员份上再看个几集吧~~~~个人评价:B

0 理绪 看过 2018-09-19

第一印象不太好,过于中规中矩了。接下来黄秋生出场,有了不错的悬念。其实还是整体比较疲软,撇开外表的香港背景,没什么新意。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陌生人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

陌生人的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

洪流初歌 2018-09-13 02:18:48

关于黑,你们可能真冤枉这类英剧了……

这部新剧感觉知名度不是很高啊,出了有段时间了才看到它,发现主演竟然是绵绵就果断入了坑,但看到黄秋生出现的瞬间我就怂了……大概黄秋生带给我太多童年阴影了吧……这实在是让我有弃坑的冲动! 吐下槽:作为一个童年没有智能手机电脑,一家人休假都是靠着影碟机打发时间的人...  (展开)
2018-09-12 01:14:14

看看黄影帝如何跟老外飙演技

这篇剧评可能有剧透

这几天出了一部新英剧,没太多人关注,但是主演阵容中有一位,大家一定很熟悉,那就是影帝黄秋生。 《陌生人》 Strangers (2018) 上一次黄大哥给我留下深刻印象的影片,是去年的那部恐怖片《失眠》,我胆儿小,觉得这一部还有点吓人。 作为中英混血,今年三月,黄秋生找到了同...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陌生人的影评:
feed: rss 2.0