未成年 短评

热门 最新

9 朝阳川生 看过 2019-05-14

50岁的金允石的处女作,把一个没什么戏剧性的故事讲得如此动人,让人唏嘘不已,影片基调又是那么温暖,在我印象里,这是我看过最好的影片结尾。

12 udon me 看过 2019-05-14

好棒 细腻又新颖 骨灰 草莓 巧克力 牛奶

12 すでに恒司ロス 看过 2019-04-11

人生近看是悲剧,远看是喜剧,“还有无人认领的死亡(=遗灰)”。金允石医院落跑的戏笑嗲,卑鄙的男人啊,孩子们有什么错,错的都是大人,都是大人的错。

16 Muto 看过 2019-05-15

几乎所有导演的处女作都在试图回答同一个命题:我是谁?演而优则导的金允石对于这一命题深入细腻的处理着实令人惊喜。作为一部男性视角下的女性主义作品,本片有着强烈的自我批判意识。描摹了一种《过境》状态的《未成年》既是指摘不谙世事的孩子也在嘲谑稚气未脱的大人,但其核心的立足点则是一个代表新生(反思)却仍然无法抵抗死亡的早产儿。每个角色都因自身的局限而背负着难言的委屈、苦衷与不幸,这种自我认知上的未完状正是这出悲喜剧的根源。所幸已逝的历史最终又在两个小大人的体内复活, 那个颇有仪式性的告别无疑是她们《甜蜜十八岁》最具意义的一场成人礼。

14 caffeine 看过 2019-05-13

金允石为什么做什么都这么好,这该死的魅力……

6 羽子令 看过 2019-05-15

婚外恋竟然还可以这么拍,视角不同,效果果真不同。金允石的导演处女作让人刮目相看,影片中被追爬楼梯和跪在房门口求原谅两段爆笑中体会的是酸涩。廉晶雅演的很好。

11 Ellie 看过 2019-04-14

姐妹俩可以搭伴加入豆瓣父母皆祸害小组了,以及最后一幕从女孩拿出牛奶开始...极度不舒服...这样记住亲人的方式恕我接受不了....

1 nikki 看过 2019-07-26

19078#金允石演员初导的作品,看预告以为是很声撕力竭的作品结果(某些部分)却意外轻松?导演自己演了这个角色还真有点讨巧呢。主角是两位母亲和两位女儿,廉晶雅的一瞬即逝的痛演得好,“做了肮脏事的人明明是他们“,为什么要让我变得如此丑陋呢。所有资产都是丈夫的名字所以你可以怎样呢。贫穷和富裕之下差别的两女儿,想给弟弟当母亲和父亲的姐姐,为了证明自己并不是一个可怜的人吗。”有很多无人问津的死亡“。吃下去吧,化为你的灵和肉,记住他,然后成为一个对得起自己的人

3 多多洛 看过 2019-06-15

一部以未成年人视角讲述大人婚外情的伦理悲剧,清新细腻的描写了悲伤无奈一地鸡毛的现状,没有太多激烈的戏剧冲突表达,看完全程深感顿重,犹记得一句台词:“人活着很累的,你准备好了吗?”。

0 陆支羽 看过 2019-05-14

3.5。

7 Heaven 看过 2019-05-19

独特的结尾让我目瞪口呆…大可不必…

0 老李 看过 2019-09-10

老金做演员比做导演出色很多,但整体上讲,五十岁导演的处女作算是合格的,廉晶雅瞬间的感情传递依旧动人

4 GS 看过 2019-05-17

命題有點意思,用孩子的視角看待大人的感情糾葛,不只是不負責任,有逃避有懦弱甚至是孩子氣,電影名出了兩個女主人公的年紀未成年也代表了一些成年人在處理問題時依舊“未成年”,反而襯托了兩個未成年人因“不懂世事”可以面對問題肩負責任的心,兩個小演員演得不錯,被金允石電梯戲笑死!作為導演處女作選題不錯,但處理上還有很多很多不足,加一顆星表示鼓勵!

0 听霜书生 看过 2019-07-04

冲了喝了还行……

0 Bittersweet 看过 2019-06-21

音乐6 画面8 导演5 故事4 表演6 印象5 平均5.3/10 金叔终于把众人千呼万唤的导演处女作给憋出来了,肯定是终于松了口气。题材很讨巧,身为男性的他,却花大篇幅详述女性心路,而男性角色仅仅是个大猪蹄子(这样做确实很不容易招骂),但同时内容也仅仅停留在了表面而矣。那种对他人的寄托,终究会受伤。

2 默墨 看过 2019-08-05

一个渣男和四个善良女人的故事..

1 Quarterback 看过 2019-05-17

多一分给金允石.

4 萌仔 看过 2019-05-19

中年出轨男的怯懦 退缩 逃避 表现的还是十分到位 最后两个少女的祭奠方式有点接受不了

5 🤐 看过 2019-05-13

喜欢色调,也喜欢配乐。记住一个人的方式有很多种,她们的选择有些许特别,但也充满着“未成年”的特征。

0 gegemoon 看过 2019-05-30

视角很独特。虽然是男导演的作品,却对女性的刻画很丰满。

<< 首页 < 前页

> 去 未成年 的页面

未成年 미성년

导演: 金允石

主演: 廉晶雅 / 金素真 / 金惠濬 / 朴世真 / 金允石 / 金希元 / 李熙俊 / 郑钟俊 / 廉惠兰 / 许多晶

类型: 剧情

地区: 韩国

片长: 96分钟

上映: 2019-04-11(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示