空乘危机 第一季 The Flight Attendant Season 1 (2020)

空乘危机 第一季的分集短评 · · · · · ·

空乘危机 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1108 条 )

热门 /  最新 / 

36 🖖🏻🤞🏻 看过 2020-11-28

为了penny看的,瘦了好多

37 阿福 看过 2020-11-26

看了第一集立马来评分,真的不错!节奏很快无尿点,女主挺漂亮,被杀的男主是不是演过鬼入侵啊好像是那个大哥

27 Anshan 看过 2020-12-06

看完6集 女主人设太差,不停闪回小时候的没意义的破事 烦死了

11 记忆碎片 看过 2020-12-01

试播集后不知道怎么获投资的,这样的耍宝瞎闹剧

7 开开! 看过 2020-12-19

我觉得潘小花没让我出戏,她状态跟贴近角色,毕竟角色就是酗酒者,弹幕以清醒者的角度来骂真的太苛责了。讨论来去还是原生家庭的问题,如果第二季可以跳出这个框,开发点新剧情,可能比较好看。

> 更多短评 1108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空乘危机 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

空乘危机 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

20岁斯皮尔伯格 2020-10-21 18:54:54

yeah

当女主醒来发现床上的男性死了以后 陷入了极度的恐慌 在极度恐慌的情况下 她试图清理现场的一切 掩盖这个犯罪的现场 清除自己会出现在这的一切痕迹 但就在这时 大门突然被敲响了 女主惊恐的猛的向门看了过去 门外传来富有规律节奏而循环响彻的声音 “咚咚咚 佩妮 咚咚咚 佩妮 ...  (展开)
肥肥安 2020-12-14 22:41:39

不停拥抱,又不断逃离

这篇剧评可能有剧透

整部剧最打动我的地方就是童年的Cassie在目睹飞机失事后,不顾一切奔向事发现场,终于消失在弥漫四散的火焰与硝烟中。 觉醒前的Cassie看来,这是令她顿悟成为空姐就可变成英雄的一刻; 觉醒后的Cassie明白,这是使她上瘾变得对苦难和混乱格外吸引的起点。 什么职业能让你不停拥...  (展开)
小片片说大片 2020-12-04 19:03:10

佩妮能转型成功吗?

大家好,我是戴着眼镜拿着话筒的阿拉斯加,片片。 不知道你有没有喝多过,断片的那种。 我不太能喝酒,但我见过有人喝断片。 他们往往会酒后各种疯狂,醒来后却啥都忘了。 讲述断片经历的经典喜剧《宿醉》,是几个男的喝多了惹了一堆麻烦事。 比如戏耍了拳王泰森。 比如酒后在...  (展开)
人人视频 2020-11-30 17:37:07

致命空中艳遇,HBO这车可千万别翻!

还记得《生活大爆炸》中金发美女邻居Penny吗? 她凭借热情开朗的性格和高情商,收获不少观众的喜爱。 而饰演Penny的演员 凯莉·库柯 也因此名气大噪,先后参加了喜剧真人秀节目《伯特·克赖舍约:疯狂愈疗法》。 为《哈莉·奎茵》中「小丑女」配音。 如今她与HBO合作,出演惊悚...  (展开)
乾笙默 2020-11-23 11:28:41

Serial Ape-ist2:Monkey see, Monkey kill(杀人恶猿2:猴见猴杀)

Penny:Somtimes I feel I can control the killer gorilla instinct inside of me,but then i see these bananas and i just want to eat them and then kill people. 有时候我觉得我可以控制自己内心的大猩猩杀手本能,但是后来我看见了这些香蕉,我只想吃掉它们然后杀人! Sh...  (展开)
IseeU 2020-11-29 14:10:14

很典型的美剧开场

实在是太典型的美剧了,开场雷声大,然后到处挖坑,转而一集一集雨点变小,有时候一集演完只见挖坑不见填坑,而大坑的尿性就是不到最后一集是不会填满的。作为悬疑剧,剪辑有点凌乱,作为罪案剧,逻辑不够紧密,女主人设一团mess,看完三集尽然有种——啊算了,这样的人设,被...  (展开)
flippedB 2021-01-16 23:31:53

论刺激新奇可以一看(前提是中途不被女主作死性格气到弃剧)

好吧!终于看完了。观影体验有点跌宕起伏: 第一集开头很抓人直入主题—flight attendant曼谷和富豪一夜情,醒来发现一夜情对象3C乘客被割喉杀害;第二集到第五集变得拖沓,不断在女主努力破案➕回忆纠正童年原生家庭伤痛中闪回,女主破案过程大多数时候都在靠酒精和ONS生存...  (展开)
老秃与秃炮怪 2021-01-10 01:43:35

“美琪”去世后你还敢喝酒吗?这部剧的美丽空姐醉酒约炮后竟惹上命案?

这篇剧评可能有剧透

/文系-秃炮怪-李管子/ 很抱歉这次标题很营销号... 就在2021年1月2日深夜,孙侨潞妈妈发文证实女儿去世消息,并表示:“我在这里恳求大家,不要做过多的揣测和评价…逝者已逝,谢谢大家了……” 唉,李管子前几天还一直看她的抖音呢,那个陪伴着我们童年的“美琪”去到另外一个...  (展开)
西铭 2020-12-23 04:22:56

原谅自己

这篇剧评可能有剧透

空乘危机前几集整体感觉不是太习惯,因为女主,叫啥忘了,penny太深入人心,就还是penny吧,penny大多数时间都是醉的,又因为她受到男主死在床上的巨大冲击经常回到那天和死去的男主对话,再夹杂着小时候的回忆,她哥哥的电话,整体感觉有点乱七八糟的 后几集就把前面的内容串...  (展开)
Zubokov20 2020-12-18 21:57:31

非正规个人感受

这片子肯定将会有第二季,结尾那个暗示太明显了,也许这个剧应该取名为“超级女特工凯茜前传”。Cuoco以前的演艺生涯我不怎么了解,但这部剧,的确是她TBBT演完后,一个很好的尝试。全片节奏紧凑,以一个空姐春宵一刻后发现男伴被杀为契机,被迫卷入凶险之事,并给生活造成一片...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空乘危机 第一季的影评:
feed: rss 2.0