空乘危机 The Flight Attendant (2020)

空乘危机的分集短评 · · · · · ·

空乘危机的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

6 alty 想看 2020-11-20

哈哈哈😂已经看了第一集冲着主演谷谷姐,这剧也太喜欢用切分屏了

1 Oracle 想看 2020-01-03

罗茜·佩雷兹2020年的两部作品,都在搭档哈莉奎茵。

0 幼稚鬼阿福 想看 2020-11-23

*penny好久不见了 *看了预告片有点喜剧的感觉?同预感不好看

0 ONO 想看 2020-09-21

快来了

1 薄荷精 想看 2020-10-23

哇男女主都可

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空乘危机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

空乘危机的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乾笙默 2020-11-23 11:28:41

Serial Ape-ist2:Monkey see, Monkey kill(杀人恶猿2:猴见猴杀)

Somtimes I feel I can control the killer gorilla instinct inside of me,but then i see these bananas and i just want to eat them and then kill people. 有时候我觉得我可以控制自己内心的大猩猩杀手本能,但是后来我看见了这些香蕉,我只想吃掉它们然后杀人!  (展开)
Somnambulist. 2020-11-22 13:36:23

空乘危机:mess和断片

第一集看完不懂男主到底是谁,到底是Alex还是她老公? 自己工作室第一部作品,目前观望还不错,到底演员表里的T.R奈特很惊喜,看的时候就觉得有点像,希望弥补一下实习医生里乔治的死,好好演下去。他的眼睛真的很漂亮了。 切屏很多,看的时候凯茜(是这个名字吗)出站的一个分...  (展开)
20岁斯皮尔伯格 2020-10-21 18:54:54

yeah

当女主醒来发现床上的男性死了以后 陷入了极度的恐慌 在极度恐慌的情况下 她试图清理现场的一切 掩盖这个犯罪的现场 清除自己会出现在这的一切痕迹 但就在这时 大门突然被敲响了 女主惊恐的猛的向门看了过去 门外传来富有规律节奏而循环响彻的声音 “咚咚咚 佩妮 咚咚咚 佩妮 ...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空乘危机的影评:
feed: rss 2.0