希望沟壑 Hope Gap (2019)

导演: 威廉姆·尼克尔森
编剧: 威廉姆·尼克尔森
主演: 安妮特·贝宁 / 比尔·奈伊 / 乔什·奥康纳 / 艾莎·哈特 / 尼古拉斯·本恩斯 / 尼古拉斯·布兰 / 罗斯·基冈 / 杰森· 莱恩斯 / Sally Rogers / Derren Litten / Ryan McKen / Steven Pacey
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-06(多伦多电影节)
片长: 100分钟
又名: 希望的缺口
IMDb链接: tt7587876
暂无评分

希望沟壑的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 77Yi 看过 2019-10-06

在现场,导演问,你们喜欢哪个角色?有观众“both" 也有观众“neither". 拍摄地点在seaford, 剧里的风景,街道,食物都是自己熟悉的。对话也一样。婚姻不易,个人性格的改变或许更难。But no one can look back, we all need move on.

0 小玄儿 看过 2019-09-13

我是来听内宁读诗的,这次饰演尖酸刻薄母亲,感觉让她释放了不少能量,流畅自如的驾驭了角色。饰演父亲的比尔,更是大大的为影片增添了情感细节,两人真的是给这部感情电影,加了不少光环!如果不是两位大咖,我可能真的看不完这部电影!感谢两位和诗歌!编剧功力也是不错的,视觉和意向处理都很完整。但是感觉还是少了点特别惊喜的视觉的呈现,大编剧的瓶颈可能也在于此吧,剧本文本好到完美。

0 yBaBSSzFOs 看过 2019-09-18

剧本预设太厉害 能让人共情真是全靠演员出色的演技扛到最后的

0 鼻尖碰见高音咪 看过 2019-10-06

#LFF P&I# 扎扎实实讲了一个关于破裂婚姻的故事,也有对家庭关系非常到位的剖析。即便是没有爱情的婚姻通常里都能勉强维持,除非其中一个falling in love with someone else,“之前我们三个人都痛苦,现在痛苦的只剩下一个人了”,随着年龄增长,觉得这事儿可太真实了。 听贝宁和比尔说台词真是一种享受,萨克赛斯海边的风景很美,有机会该去看一看。

0 Влад 看过 2019-10-06

BFI LFF 2019 Hope, Absence, Gap

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

希望沟壑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

希望沟壑的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希望沟壑的评论:
feed: rss 2.0