妖怪旅馆营业中 かくりよの宿飯 (2018)

导演: 奥田佳子
编剧: 金春智子
主演: 东山奈央 / 小西克幸 / 土岐隼一 / 内田雄马 / 加隈亚衣 / 田丸笃志 / 中惠光城 / 井上雄贵 / 上田丽奈 / 石川界人 / 寺岛拓笃 / 平川大辅 / 石见舞菜香 / 井上和彦 / 大塚明夫 / 内田真礼 / 杉田智和 / 杉山纪彰 / 悠木碧 / 增元拓也 / 水桥香织
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: kakuriyo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-02(日本)
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: Kakuriyo no Yadomeshi
IMDb链接: tt8228732
5星
12.3%
4星
27.8%
3星
40.6%
2星
15.0%
1星
4.2%

妖怪旅馆营业中的分集短评 · · · · · ·

妖怪旅馆营业中的短评 · · · · · · ( 全部 378 条 )

热门 /  最新 / 

5 雨宫萤 看过 2018-09-26

一般治愈番,妖怪、美食一起来。女主独立自主、不蠢不弱,就还挺好。作画贼崩。

8 Μουσαι 看过 2018-04-25

本就没什么故事再加上掩不住的贫穷制作

8 Strelizeia 看过 2018-05-08

又是一部很温柔的关于妖怪还有关于吃吃喝喝的治愈动画呢,蜘蛛哥哥好可爱啊!!!小河童什么的也好好玩!!吃的也看着不错!!!

4 纯奶酸奶香蕉奶 看过 2018-04-22

一部披着少女漫设定的美食番,女主,一个集合元气少女缘结神,夏目友人帐既视感的大厨在妖精世界通过自己的烹饪技能“开后宫”的故事

1 三一月 看过 2018-06-19

真是一塌糊涂的剧情和人设啊

> 更多短评378条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖怪旅馆营业中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

妖怪旅馆营业中的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

yuyuyuyu 2018-04-27 21:16:11

里面的小动物都比男主吸睛

这篇剧评可能有剧透

人物很美型,但女主的人设让我想起夏目,都是有个牛逼的长辈,又都是因为能看见妖怪而被家人讨厌。而且女主的玛丽苏光环简直了,她的饭是中华小当家做的吗?看到第二集男主给我的印象还没有那只狐狸的深刻。而且这个老爷和里面的妖怪众总让我想起鬼灯。这个老爷的脸简直每集都...  (展开)
爱丽丝的帽子 2018-10-09 16:14:13

一边吃零食一边看还挺“下饭”的

这篇剧评可能有剧透

感觉声优的声音都很舒服,所以勉强……及格分吧。 先说肯定的地方,配色很舒服,op一开场鲜艳的配色就和那种治愈的浅色系铺开的色彩不太一样。 食物看起来很香啊~深夜看那么多食物看得我也跟着吃了好多零食…… 男主男二都可以算很完美的设定了,高富帅和暖心邻家哥哥,一个比...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅妖怪旅馆营业中的影评:
feed: rss 2.0