电影少女2018 電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~ (2018)

导演: 関和亮 / 真壁幸纪 / 桑岛宪司
编剧: 喜安浩平 / 山田能龙 / 真壁幸纪 / 室岡ヨシミコ / 桂正和
主演: 西野七濑 / 野村周平 / 饭丰万理江 / 清水寻也 / 大友花恋 / 户次重幸 / 村上淳 / 富田健太郎
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/videogirl2018/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-13(日本)
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: 电影少女真人版
IMDb链接: tt7580918
5星
11.8%
4星
20.3%
3星
42.2%
2星
20.0%
1星
5.6%

电影少女2018的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

电影少女2018的短评 · · · · · · ( 全部 402 条 )

热门 /  最新 / 

4 某J。624 看过 2018-03-09

没看过原作,所以观感还ok,野村周平平凡起来是真“平凡”,一集只有25没压力。

1 到里斯本看海 看过 2018-04-04

电影少女的意义就是给青春一个人型参照物。

2 吃肉筋的门神 看过 2018-01-29

弃。

0 樱桃之远 看过 2018-01-17

1

0 离净语 看过 2018-06-16

虽然有不少细小的感悟但整体来说还是一个不明所以的版本。饭丰很可爱。爱在最后的一个吻中消失了,而我看到结尾最后一分钟时也睡着了,一个甜美的午觉。

> 更多短评402条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影少女2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

电影少女2018的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

2002凝望长空 2018-10-09 23:16:22

电影少女老粉16年

这篇剧评可能有剧透

刚看完《电影少女2018》,这是一部改编桂正和90年代大火的漫画《电影少女》的电视剧。在高一的时候我就读过这部漫画,也是我印象最深的几部漫画之一。翻了翻qq空间里漫画留存,桂老师的漫画截图占了很大一部分。在以后的一些年里,我也看过动漫回忆版,并在一两年前重新读了一...  (展开)
行走的蚂蚁 2019-01-23 10:47:30

给予单相思的人温暧的一部剧

这部剧简单的说就是一位从录像带中出来的美少女与一位喜欢同班女生却不敢表白的男主生活,并逐渐双方喜欢的故事,结尾是由于美少女的存活时间只有3个月因此消失了,这是一个悲情式的结局,我原以为会像局中出现在男主叔叔家中的类似的录像带少女一样转变为人类,但被没有这样设...  (展开)
Frankxu 2018-08-17 10:44:50

有了电影少女爱酱就不会爱上别人了

这篇剧评可能有剧透

没有看过原作,是因为七仔才看的,好多人说是性启蒙片,但我觉得当作爱情启蒙也不错。大多数男生都梦想过有个百依百顺的机器人女友吧。 前几集真的挺不错的,哪怕再好色的男生,也会对身边突然出现的女生惊慌失措吧,更何况是缺少父母关爱,对感情很迟钝的男主,但是失忆这段有...  (展开)
junejia 2018-04-07 15:48:04

一部消遣好剧

本来只是想把它当成旅途当中消遣的一部剧,没想到这么短小精干,也没想到一直看完追更到今天完结,结局没有烂尾,该消失的消失,该在一起的在一起,挺好的一部小清新,年轻演员的演技稚嫩了些,不过无伤大雅,虽说是借了一个大ip,但是真心只看过一两本,剩下记得不多了,嗯,...  (展开)
Weei 2018-03-26 01:35:46

所以得不到的才叫幸福?

这篇剧评可能有剧透

追了二个月,终于在今天画上了圆满句号,没看过原著,但还是抽空百度了一下原作结局,也就是留下来的小爱和叔结婚了,但到了2018也就是新版,男主的小爱最后难逃消失结局,最后强行把男主的小爱解释为婶子对于自己未完成的电影少女使命的执念才使得故事展开(编剧脑洞真大,差...  (展开)
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥ 2018-03-20 18:28:03

奈奈美喜欢智障,为何老去少年张杰家?

这篇剧评可能有剧透

男一 少年张杰——弄内翔 ~ 用苹菓7勾搭暗恋的妹子 — — — — 三篂S7用户:奈奈美 IOS和Android之间注定没有真爱↓ 奈奈美喜欢的是 SONY XZs用户:智障同学 在这个看脸的社会,如果贞子长得跟video小爱一样好看, 恐怖片↪秒变↪爱清动作片了吧—— 小翔这个屌丝理科生...  (展开)
彼岸丶花开 2018-03-06 02:34:09

编剧你这个废物

这篇剧评可能有剧透

真的是无语了,我已经看了八集了,但真的没有办法接受,这什么鬼剧情啊,前面好好的,到第六集完全乱套,一手好牌打成这个样子,让自己喜欢的人和别人约会一天,居然还被大叔抢走了,那个大叔也是够了,说什么我本不想横刀夺爱?你现在夺了就别扮老好人,男主也是够废柴的,老...  (展开)
骏直 2018-01-12 20:05:07

桂正和与他的电影少女

说到这部日剧《电影少女》,可能很多人还是在男女主演的吸引下来围观的。即便在先前的宣传片当中多次提到这部剧的原作曾是一部畅销的经典之作,但对当下大多数的的年轻人来说,提起桂正和的作品还是有一些的年代隔阂。 那么提到桂正和,提到《电影少女》,相信对很多80后的...  (展开)
feiol 2018-01-10 22:03:31

回忆破碎、一堆牢骚

少年时期的美好回忆。前几天我还在想弄一套漫画回来收藏呢。 ...... ...... ...... 妈的就这样被毁了!!! 西野七濑就是个封面杀手,一口大板牙不忍直视! 你特么弄出个中老年洋太,让我看到洋太的时候哭笑不得!本来能让人崩泪的洋太和爱的再会,我只觉得尴尬!因为旁边有个...  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅电影少女2018的影评:
feed: rss 2.0