菜鸟老警 第一季 The Rookie Season 1 (2018)

菜鸟老警 第一季的分集短评 · · · · · ·

菜鸟老警 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 647 条 )

热门 /  最新 / 

66 风铮 看过 2018-11-04

这戏的节奏太舒服了。特别纯粹的officers基层民警片,没有悬疑推理,没有法医鉴证,没有律政。三组搭档三条线,一集不止一个案件,案情简单又不乏深刻,可以说是团结紧张严肃活泼[偷笑]算是罪案片的新套路吧。 iPhone

32 一碗云吞 看过 2018-12-02

好看死了!特别轻松愉快又张弛有度,一集五六个case爽死了!

17 林子要好好学习 看过 2019-05-07

非常好看,这一季公共台新剧品质top1,也是唯二两部下季会继续看的。现在非常讨厌那种标准人物关系,也并不想要一开始就非常明确的感情线,这部人物关系做法和《良医》思路是一致的,而且励志新人菜鸟真人真事+Nathan本身也是看点。整体轻松有趣,感情戏走心不煽情,警事case篇幅小而精还都比较有意思。大量外景实拍也是看点(实在是烦了棚拍质感,像这样出门拍拍洛杉矶的阳光街道好天气多好。总之这部看的非常开心... 非常好看,这一季公共台新剧品质top1,也是唯二两部下季会继续看的。现在非常讨厌那种标准人物关系,也并不想要一开始就非常明确的感情线,这部人物关系做法和《良医》思路是一致的,而且励志新人菜鸟真人真事+Nathan本身也是看点。整体轻松有趣,感情戏走心不煽情,警事case篇幅小而精还都比较有意思。大量外景实拍也是看点(实在是烦了棚拍质感,像这样出门拍拍洛杉矶的阳光街道好天气多好。总之这部看的非常开心,已经重刷了一遍了 (展开)

6 godannar 看过 2019-10-26

融合了一些类似刑事剧的「职场」要素(邀请童星搞宣传那段实在太大搜了),在美剧大环境里算是比较新鲜的款式,但是剧本水平波动较大,且编剧明显不擅描写配角,这在本该出场人物众多的大警局题材里是个致命伤。Nathan的表现我倒是很想加分,可惜他的戏份并没多到可以一美遮数丑的地步。

0 陌上尘 看过 2020-05-24

节奏快,台词幽默,没美女,还好

> 更多短评 647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菜鸟老警 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

菜鸟老警 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

北区白山客 2018-10-20 16:06:32

为萤火虫盖楼,为菜鸟加油!

提到内森,大家一般都是灵书的粉丝,我当然也不例外,但更加膜拜他的另一部剧:萤火虫,可说是心目中太空科幻剧的巅峰之作,里面从设定到人物,从探讨人性到笑点,以我的标准来看都接近完美,至今未被超越,最可惜的是只播了半季就被砍了,即便如此,也可被奉为教科书般经典。 ...  (展开)
2019-05-31 03:03:23

《灵书秒探》之后再添神作,为梦想努力的胖大叔超帅

又到了周四,你们的流哥下意识的打开了各大资源站点,习惯性的搜索了一圈之后,才突然醒悟,《The Rookie》第一季早早就播完了,没有第21集的。 唉,第二季快点拍啊啊啊啊啊啊~~ 如果要说谁是我心目中的美剧最帅男主,那必定是这个胖胖的中年大叔 ——内森·菲利安 有些人帅是...  (展开)
👀 2020-05-29 10:06:30

看完第一季以及了解了最近美国某些时事后的小感想

包括但不限于明尼阿波利斯黑人遭暴力执法致死的一系列案件,让我觉得《菜鸟老警》就是童话,甚至《盾牌》本身都还不够现实(虽然《盾牌》已经因为FOX比大部分立场偏左的电视台更保守更强硬,而更敢写)。 墙裂觉得《菜鸟老警》第三季可以考虑出一集或两集反映制服警察在执法过...  (展开)
毛毛 2020-03-13 23:18:04

人生的转折

这篇剧评可能有剧透

今天写《人生第二春》的短评,突然想到了这部《菜鸟老警》,Nolan和Carol一样,都是人到中年,对自己的人生做出了完全不同的选择,转向了一个与以往人生完全不同的轨道。 剧集改编自真实故事,非常励志。Nolan人到中年,离婚了,儿子上了大学,似乎人生都缺少了目标,于是他离...  (展开)
Netflix策划部 2019-10-10 03:23:01

中国缺乏的题材,推荐

警察职业剧,韩剧出了部接近真实《live》美剧出了部《菜鸟老警》,同样的题材,只不过区别就是两国价值观的差别和生活方式的不同,对职业的忠诚、和家人的珍惜,对社会的无奈,我们中国呢?这才叫职业剧,从职业、同事家人、社会三个维度叙事,我们的职业剧就是一种——对职业...  (展开)
昂昂万里 2019-03-15 01:42:14

菜鸟老警第一季

都出完好几集才开始追的。不错的剧,设定挺新颖,以前还没看过这种题材。听说加拿大有同名剧,没看过。所以看到这个很新鲜。看电影追剧这么多年,能觉得新鲜已经非常不容易了。连今年奥斯卡得奖的《绿皮书》都有似曾相识的情节和设定。 《灵书妙探》散伙之后,女主接了《失联》...  (展开)
eaea2021 2018-12-02 21:33:56

搞笑剧

这个剧挺搞笑的。美国和中国绝对有文化差异,而且这种文化差异还不是一点儿半点儿。 首先,这个剧表现的地方,会发现,打开电视不播台的时候都是单曲循环这个剧的插曲。这个剧的插曲有点像游戏,有些游戏也有这种音乐,但是不是。后来我才发现这个可能是美国主流价值观的一种表...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菜鸟老警 第一季的影评:
feed: rss 2.0