小怪物 Little Monsters (2019)

导演: 亚伯·福赛斯
编剧: 亚伯·福赛斯
主演: 露皮塔·尼永奥 / 乔什·加德 / 亚历山大·英格兰 / Nadia Townsend / 斯蒂芬·皮科克 / Kat Stewart / M.J. Kokolis / 萨基亚·伯梅斯特 / Talayna Moana Nikora / 迪塞尔·拉托拉卡 / 亨利·尼克松 / Marshall Napier / Hudson Brande / Lucia Pang / Rahel Romahn / 费利克斯·威廉森 / 艾娃·卡约菲丽斯 / 杰森·庄 / 克里斯蒂·布鲁克斯 / 山姆·弗雷泽 / 迈克尔·诺特
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-10-05(伦敦电影节) / 2019-10-08(美国) / 2019-11-15(英国)
片长: 94分钟(圣丹斯电影节)
又名: 老师‧丧尸‧小BB(港) / 校外打怪教学(台) / 小怪兽
IMDb: tt7390588
5星
7.1%
4星
25.5%
3星
52.3%
2星
12.7%
1星
2.5%

小怪物的短评 · · · · · · ( 全部 1542 条 )

热门 /  最新 / 

14 女神的秋裤 看过 2019-10-12

血腥,暴力,搞笑又温情。打败僵尸的不是手枪或炮弹,是尤克里里。

15 [已注销] 看过 2019-10-11

氛围非常欢快可爱的创意化丧尸喜剧,儿童与丧尸“大对决”的设定足够令观众耳目一新,将成人化的幽默梗植入到以儿童为主的场景当中,这点也体现了该片作为R级电影的恶趣味。主角一行人刚进入安全领域,跟随音乐欢快前行的丧尸立即被军方扫射击毙,孩子们沉溺在的“虚拟游戏”情境瞬间被打破。这场戏拍得相当的残忍写实,是整部电影唯一跳脱俗套丧尸片和家庭剧传统的部分。★★★

4 kylegun 看过 2019-10-24

I'm your father, Mommy. The《Mmmbop》Hanson? Do it for Pacino! I f*cked your Mom! Sir,it's a Ukelele Sir! 幼师碎樽捅肚皮,Kermit丧尸扒面皮,Darth Vador拖拉机,齐唱儿歌救世界,温馨又开心

3 铁公鸡动画 看过 2019-10-19

儿童片又一新方向:儿童丧尸片。【导演是有多喜欢泰勒斯威夫特啊?】

0 RickySeptember 看过 2019-12-08

小孩兒太可愛

> 更多短评 1542条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小怪物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小怪物的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

普罗维登斯人 2021-03-12 22:36:24

简评小怪物

好吧~_~好吧~_~我承认影片在很多地方俗套,甚至有人说无聊。但即使是这样也无法掩盖我对于影片的喜爱。 主人公大卫是一个街头卖唱的摇滚歌手,脾气差,还和女朋友分了手,只好在姐姐家里寄人篱下。他在家里帮助自己的姐姐带娃,在姐姐家里导演向我们展示了这个家伙的特征与我前...  (展开)
耶米电影 2019-11-06 13:29:34

《小怪物》:和喜欢的人在一起,唱歌生活打僵尸吧

这篇影评可能有剧透

《小怪物》上映于圣丹斯电影节(圣丹斯电影节即“日舞影展”,专门为独立电影人而设),由亚伯·福赛斯执导,讲述主人公戴夫陪外甥参与幼儿园活动时发生的一系列紧张刺激且又啼笑皆非的故事。 导演的野心很大,开篇用凌厉的剪辑就迅速交代了戴夫的生活困境,为故事打上轻快的基...  (展开)
cenduruila 2019-10-29 00:30:40

我觉得这个还挺新颖的

因为这个比较欢乐才看的,毕竟我还是比较欣赏跑的慢的丧尸,韩国那种跟打了鸡血一样飞奔的丧尸我想立马毙命。 前面男主角的经历是全篇搞笑担当,恐怖电影我就不较真了,男主角确实挺一无是处的,后来跑去和姐姐住也是一样没有啥变化,小外甥真的是太可爱了,看的我也想有一个这...  (展开)
悠然见南山 2019-10-26 22:44:31

Shake it off, shake it off~

别出心裁的一部丧尸喜剧片。 故事主要讲述了一个落魄的吉他手,遭遇了悲惨的童年,绿得发油还无可奈何的爱情,便回到姐姐家里“疗伤”。在一次送侄子上学中,遇到了年轻貌美的女主,便从此爱上她。又在一次野游中,他的勇敢和担当终究得到了女主的欢心。 电影中的丧尸纯粹就是...  (展开)
notaman 2019-10-24 23:52:59

《小怪物》:Taylor Swift赞助的恐怖喜剧片?

这篇影评可能有剧透

最近恐怖片资源像火山喷发一样喷涌而出,一下子多了选择让我无所适从。不过我看片的习惯都是,看着感兴趣的才去看,从来不会只因为所谓的“恐怖片影迷必看”的头衔去看一部恐怖片,就像04年版《活死人黎明》我上一周才看的(我可能是个不合格的恐怖片影迷吧)。 所以我为什么会...  (展开)
Lizard 2019-10-01 18:02:37

沒有溫柔,堅強了又如何?《校外打怪教學》

这篇影评可能有剧透

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/736392268/ [影院好读版] 老實說,校外打怪教學還真的是一部能用上「白爛」來形容的電影,它就是義大利人眼中的夏威夷披薩,畢竟,誰會想到把活屍跟一群幼幼班小孩放在...  (展开)
豆友6394954214 2020-10-14 16:38:06

loser lover

这篇影评可能有剧透

无聊牵强节奏差,理性告诉我它只值三分,但我向来不是很理性。后半截气氛好像《阳光小美女》。血腥cult,铁废物中年sucker主角,音乐和童真孩子们,我喜欢的因素全齐了,很难不喜欢它。 在各种很冷的地方爆笑出来。比如到处操妈妈的麦笑笑,和大卫倾诉中途抽他的一嘴巴。 “我...  (展开)
稚龙初醒 2020-04-06 23:18:24

战胜童年阴影,重拾美好人生

这篇影评可能有剧透

没想到 泰勒的歌 ,在儿歌领域 竟然这么有市场。 男主颜值是不错的,有点 雷神的 味道,有图为证。 开局的无休止争吵,在我8 年的观影生涯中还是第一次见。 全片讲诉了 爱情事业双崩 的男主,最终战胜童年阴影,重拾美好人生 的 童真故事。 而且是一部 非常搞笑的 丧尸题材 电...  (展开)
乐马斯 2020-03-08 23:52:03

让泰勒飞一会——我们的丧尸游戏

想到很久没看丧尸片了,随手翻到这部,一开始看这么多小孩子会不会不太好,看完发现这才真是惊喜…… ①请务必不要相信一个儿童主持人 ②硬核摇滚永远diss民谣,除非是想耍流氓 ③澳洲真正实现了亚非拉欧美人民大团结,英特纳雄耐尔一定要实现! ④当你真诚的呼唤,原力真的会...  (展开)
评欣而论 2020-03-05 20:44:09

本以为是恶俗,没想到是清流。

这篇影评可能有剧透

2019年,喜剧恐怖电影《小怪物 | Little Monsters》 本来以为是比较恐怖的电影,没想到居然还有点小温馨的说~也是拖了很久才看,真是的。 充满儿童和,很多脏话电影。也是挺奇特的组合,电影开头节奏有点沉闷,不过到了游乐场(算是吧)就开始紧凑起来,也还算可以吧。 对于Sha...  (展开)

> 更多影评 20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小怪物的评论:
feed: rss 2.0