梦想之大:构建我们的世界 Dream Big: Engineering Our World (2017)

导演: 格雷戈·迈吉里弗雷
主演: 杰夫·布里吉斯 / Jeff Rojo / Christopher Studenka
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: www.dreambigfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-17(美国)
片长: 42分钟
IMDb链接: tt6484086
5星
16.9%
4星
33.8%
3星
41.3%
2星
7.0%
1星
1.0%

梦想之大:构建我们的世界的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

3 鸣蜩凌午 看过 2018-07-10

工程师,能够直接将自己心中的梦想具化成为现实,这可能是最幸福又令人羡慕的职业了。

2 大罗 看过 2019-07-19

卡尔海登高中的水下机器人真的是惊奇!!完美的人生:很棒的丈夫,可爱的宝宝,自己梦想的职业!

1 Neverland23 看过 2018-07-30

冲着IMAX这四个字母看的,结果看到了一个全新的世界,给海地造桥那段真的很美好,配乐插曲都很棒,杰夫布里吉斯的声音也很适合解说,尊敬工程师,改变世界的人,这片如果在IMAX厅看估计能爽死,这摄影机真的牛批

0 一个无情的杀手 看过 2021-01-28

没什么内容 就是用蓝光碟看画质很锐

0 york 看过 2018-09-09

内容相当糖水,并没有什么深度。

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦想之大:构建我们的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦想之大:构建我们的世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

里面那首歌谁知道歌名? 来自raulcao 3 回应 2020-10-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦想之大:构建我们的世界的评论:
feed: rss 2.0