魔医联盟 Adirindhi (2017)

导演: Atlee Kumar
编剧: Atlee Kumar / 维杰耶德拉·普拉萨德 / Ramanagirivasan
主演: 维杰 / S.J. Surya / 卡加·艾嘉 / 萨曼莎·鲁斯·帕布 / Nithya Menon / Vadivelu / Kovai Sarala / Sathyan / Rajendran / 约吉·巴布 / 挲塞亚拉杰
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语 / 泰卢固语
上映日期: 2019(中国大陆) / 2017-10-18(印度)
片长: 172分钟
又名: 魔鬼医联盟 / 五卢比医生 / Mersal / Vijay 61
IMDb链接: tt6485666
暂无评分

魔医联盟的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 lotusblue 看过 2018-08-20

以暴治虐,所以纵然立场是正义的,但也算不上有多高级。整个片子乱。

0 山人阿苍苍 看过 2018-09-24

虽然是个现实医疗题材吧,但怎么拍得跟超英片一样浮夸......

1 新干线孙主任 看过 2018-08-15

本质上还是个耍帅片,南印度黄晓明一人分饰三角色,讲尽一家人的前世今生,彻底崩溃。好比主人公喝了口水,他得给你把人为什么会感到口渴都交代清楚。

0 mrz 看过 2018-04-25

故事虽然有些浮夸,但敢于面对现实值得尊重,有几段歌舞不错,杂七杂八的东西太多,有点乱。还有个越来越蠢的反派,一手好牌被打得稀烂

0 夏至是女汉子 看过 2018-09-12

不喜欢印度黄晓明这张小圆脸演硬汉

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔医联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔医联盟的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

吃葡萄吐香蕉皮 2018-01-11 23:31:30

刷新了我对印度电影的认知高度

一言不合就尬舞,一拳不和就上天。一样的歌舞套路,一样的打斗套路。但两个多小时的观影过程,你们不会比一个作为中国公立医院的医生,特别是一个产科医生,看完这批判医生的题材有更深的感受。双胞胎电影也不算新鲜,比不上阿米尔汗的幻影车神,但此部电影题材新鲜,逻辑没毛...  (展开)
Ninthgirl 2017-12-06 15:45:41

包裹在大英雄喜剧电影中无比沉重的现实问题的探讨,吊打隔壁某郭的相声大电影

整个故事架构是很有意思的,以悬疑片、刑侦片调子开始,附带着对印度医疗现实状况的揭露,还夹杂着以婚纱影楼淘宝变装大型歌舞风格的两对恋人的爱情故事呈现,中间还有一个超级英雄快意恩仇的故事,怎么都觉得这些东西的风格会非常的不搭,但是居然能够拍出来,在整体观影体验...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流量君 2018-01-11 09:52:53

内地无法上映的电影,印度拍出来了

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 印度民族经常开挂我们是知道的,印度电影也一样。 一言不合就尬舞算一个: 再来就是不怕自黑,怼天怼地怼社会的功力已经相当接近韩国了。 《摔跤吧!爸爸》抨击印度重男轻女的陋习; 《厕所》倡导印度女权主义。 《我滴个神啊》批...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里可以看? 来自🐱 2019-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《魔医联盟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔医联盟的评论:
feed: rss 2.0