疯狂动画 第一季 Animaniacs Season 1 (2020)

编剧: Kathleen Chen / Lucas Crandles / Jess Lacher
主演: 莫里斯·拉马奇 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 泰瑞·克鲁斯 / 劳拉·穆尼 / 崔·帕克 / 伯纳黛特·彼得斯 / 谢里·斯托纳 / 杰斯·哈梅尔 / 罗伯·鲍森 / 克莉希·菲茨 / 朱莉·布朗 / 南茜·卡特莱特 / John Mariano / 凯尔·米歇尔 / 威廉·赛莱耶
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-20(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: 狂欢三宝
IMDb: tt6951546
暂无评分

疯狂动画 第一季的分集短评 · · · · · ·

疯狂动画 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

疯狂动画 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Riobluemoon 看过 2020-11-30 19:56:03

原本觉得是子供向的,结果竟然是恶搞向??各种讽刺效果拔群,哈哈,我要去把剩下的找来看~~~~个人评价:B+

2 Ofly 看过 2020-11-23 21:38:49

没看之前以为是子供向,万万没想到几乎是一句话一个梗,暂停后退N遍,讽刺辛辣,另外编剧你是对特朗普多没信心啊哈哈哈2018年就开始担心特朗普还是不是总统的问题了。最关键的是所有的槽都被他们自己吐光了,观众实在是无可吐槽就。“get the script rights cleared”

0 Shining小彬彬^_ 看过 2021-01-11 15:56:57

太能吐槽了!看完才知道这动画真的很疯狂。哈哈哈哈哈😂

0 中二妹系少年 看过 2021-01-31 07:44:29

B

0 Faure Marin Rom 看过 2020-11-29 23:15:05

第10集空军一号绝了

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

疯狂动画 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅疯狂动画 第一季的影评:
feed: rss 2.0