魔发精灵的假期 Trolls Holiday (2017)

导演: Joel Crawford
编剧: Josh Bycel / Jonathan Fener
主演: 安娜·肯德里克 / 贾斯汀·汀布莱克 / 佐伊·丹斯切尔 / 克里斯托夫·梅兹-普莱瑟 / 詹姆斯·柯登 / 罗恩·芬奇斯 / 昆瑙·内亚 / 艾诺·贾沃 / 卡洛琳·耶尔特 / 沃尔特·道恩 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 柯提斯·史东 / Mike Mitchell
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 歌舞 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-24(美国)
片长: 22分钟
IMDb链接: tt6645614
暂无评分

魔发精灵的假期的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 一口吃成肉球 看过 2019-05-30

故事讲述因为布丽姬和波比成为了好友。所以博肯族唯一的节日吃魔法精灵日没了,于是波比要给博肯族人一个节日,结果布丽姬和格里森并不喜欢闪亮亮的灯光和装饰还有毛衣和礼物,甚至被折腾的够呛。然而波比并不知道给她的两个巨人朋友带来了不开心。仍然自顾自的推销着各种节日。终于布丽姬忍无可忍让波比离开。离开以后布丽姬感觉到其实魔法精灵就是自己的好朋友,应该有一个节日魔发精灵日,她找到了波比和好了,博肯族终于有一个... 故事讲述因为布丽姬和波比成为了好友。所以博肯族唯一的节日吃魔法精灵日没了,于是波比要给博肯族人一个节日,结果布丽姬和格里森并不喜欢闪亮亮的灯光和装饰还有毛衣和礼物,甚至被折腾的够呛。然而波比并不知道给她的两个巨人朋友带来了不开心。仍然自顾自的推销着各种节日。终于布丽姬忍无可忍让波比离开。离开以后布丽姬感觉到其实魔法精灵就是自己的好朋友,应该有一个节日魔发精灵日,她找到了波比和好了,博肯族终于有一个自己的节日了 (展开)

1 矛颓体有目标耶 看过 2017-11-08

还是很套路的故事呀~心疼国王被各种节日推销中招哈哈哈哈哈,最后一首还不错~

0 Gavin_turkey 看过 2018-01-22

歌说实话不太好听,剧情也不能更套路了。敷衍。

1 ssandsimba 看过 2018-01-20

啃了生肉,贾老板和安娜的声音简直太好听太搭了吧!Trolls丑是真丑,但是真的超级欢乐啊!阳光正能量蠢嗨片~

0 橡子 看过 2018-06-26

太魔幻了哈哈哈哈哈

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔发精灵的假期的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔发精灵的假期的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔发精灵的假期的评论:
feed: rss 2.0