时速二十五 25 km/h (2018)

导演: 马库斯·戈勒
编剧: 奥利弗·泽根巴格
主演: 弗朗卡·波滕特 / 亚历山德拉·玛丽亚·拉娜 / 拉斯·艾丁格 / 杰拉·哈斯 / 桑德拉·惠勒 / 沃坦·维尔克·默林 / 耶迪斯·特里贝尔 / 比亚内·梅德尔 / Martin Brambach
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
上映日期: 2018-09-13(德国)
片长: 116分钟
又名: 大叔好神骑
IMDb链接: tt7225386
5星
20.5%
4星
52.3%
3星
25.0%
2星
2.3%
1星
0.0%

时速二十五的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 咯咯精 看过 2018-11-22

疯特 Lars太可爱了。对德式喜剧毫无期待 竟然轻轻松松尺度不错

0 不改色 看过 2019-07-14

真好,值得推荐!

0 Ashling 看过 2019-05-17

随便一段疯狂的旅行都可以拯救人生,剧情老套。

0 穿Gucci破案 看过 2019-06-10

Geschichte ist nicht neu aber gut „verpackt".Ein erfrischendes deutsches Mofa-Roadmovie mit Taktgefühl und Tiefsinn fürs Herz und die Lachmuskeln; der ist luftig, dosiert albern, aber nie seicht oder ... Geschichte ist nicht neu aber gut „verpackt".Ein erfrischendes deutsches Mofa-Roadmovie mit Taktgefühl und Tiefsinn fürs Herz und die Lachmuskeln; der ist luftig, dosiert albern, aber nie seicht oder läppisch; Nur weil man mit Mofas herumzockelt, hat eine Geschichte noch keinen besonderen Charme,da reichen keine daherkonstruierten Konflikte der Protagonisten (der eine als nachlässiger Vater, der andere als verklemmt Verliebter). Nichtsdestotrotz ist er mit den tollen Schauspielern und sehr schönen Bildern von Deutschland sehr empfehlenswert. (展开)

0 master001 看过 2019-05-06

很棒! 幽默 深刻 在飞机上 看默片(没耳机) 8.5/10 等看(听)完原版再评分

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时速二十五的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

时速二十五的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

lbsocrates 2019-05-15 00:45:30

小憩短片

看过了心灵的,和你期待的也许很远,可离你又很近,也许有点白话,饭后茶余、小憩非常适合放松 不少于140, 我只有唉了 唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉...  (展开)
柳三行 2019-06-03 23:21:34

你跑得那么快,追上风筝了吗?

影片开始于景色优美的小地方,两个陌生人等火车经过,趴在地上听铁轨,父亲的葬礼他就要迟到了。多年杳无音信的弟弟,父亲葬礼还迟到了,致辞没能念完哥哥就向弟弟出手,回到只剩下兄弟两人的老房子,喝着酒,发现儿时的计划还未完成,于是互相怂恿下,开始了这次老式便携摩托旅...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时速二十五的评论:
feed: rss 2.0