美国囧案 第二季 American Vandal Season 2 (2018)

导演: 托尼·亚达
编剧: 塞斯·科昂 / 艾米·波查
主演: 泰勒·阿尔瓦雷兹 / 格里芬·格鲁克 / 特拉维斯·托普 / 梅尔文·格雷格 / 卢·威尔逊 / 泰勒·克兰斯顿 / 德龙·霍顿 / 莎拉·伯恩斯 / 贝利纳·洛根 / 亚当·雷 / 巴尔巴拉·迪林 / 奥利维亚·诺尔曼
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 35分钟
又名: 美国罪案闲事 / 美国破坏分子 / 美国高中破坏公物事件(台)
IMDb链接: tt7559906
5星
65.4%
4星
29.0%
3星
4.5%
2星
0.7%
1星
0.3%

美国囧案 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美国囧案 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国囧案 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 884 条 )

热门 /  最新 / 

78 鸡毛山人 看过 2018-09-15

相信我,你想象不到这部剧在表象之下埋了多少层次的真相:加上牛逼至极(比上季要紧凑多了)的叙事方法,如果2018你非看一部美剧,我推荐他。(草你能想到最后这是黑镜?)

48 Wei Xia 看过 2018-09-15

https://www.instagram.com/theturdburglar/ 人家真的有 Instagram 哦

14 Shu 看过 2018-09-18

不要被屎尿骗了你,没几部剧能有这样的深度讨论,We all full of shit.

1 kylegun 看过 2018-09-25

#2,the next level!权力阶级掩饰迫害,草根韭菜随风摇摆,最后却是无差别恐怖袭击,寂寞网络世代的犯罪宣言。比第一季重口味,但反转和笑点其实略有退步。结局有点感动,一部适合下饭的美剧

3 Squirrel 看过 2018-09-15

出来第一天熬夜一口气全看完了!保持了第一季的水准!

> 更多短评884条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国囧案 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国囧案 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

周某某 2018-10-09 00:37:25

那些被骗得最深的人,活得也最痛

这一季案件的滑稽性和复杂度较第一季大大提升,节奏更加紧凑,反转更多更强。然而随着剧集基调的严肃化转向,对罪案纪录片的戏仿和解构也就变成了正经的模仿,于是第一季中那些灵光闪闪的校园喜剧梗,那些来自拍摄者的介入和反思,都遗憾地随之消失了。但从剧集延续的角度考虑...  (展开)
破词儿 2018-10-16 19:03:27

屎尿屁越狠,我心越浪

任何时代,低俗都不会在银幕上殆尽,它只会不断更迭,越来越详实。 我从未见过如此壮观的拉屎场景。 《美国囧案第二季》开场,圣伯纳丁高中的学校食堂,教室走廊,到处是屎。 学生们如同失了禁,个个慌不择路,厕所已然不够,但凡是容器,纷纷解开裤带,拉个畅快。 虽然恶心,...  (展开)
Sarah 2018-09-17 06:34:45

屎尿屁版制造杀人犯

这篇剧评可能有剧透

2017年,美国囧案第一季的出现令人惊喜,这个伪纪录片讲述了一个相当有趣、曲折又荒谬的校园犯罪故事,尽管它看上去相当古怪,却依旧触动人、足够讽刺。第一季抛出了“是谁画了丁丁“这么个聪颖的点子,使得第二季要保持此种有趣度的高质量水平看上去艰难,事实证明第二季依旧...  (展开)
猩猩 2018-11-24 20:06:01

不剧透这个很重要

第一季其实比第二部更精彩,但第一季看完的时间已经比较久了,第二季分了两次刷完。网飞出品,每季也就八集左右,一集三十分钟,非常适合在剧荒时一口气刷完。伪记录片的形式近年大行其道,美国囧案的精彩之处在于首先他不是一部无脑爽片,每季案件的设置既让你觉得破案似乎并...  (展开)
Goldenslumber 2018-10-23 03:00:44

第二季依旧一口气看完,最后一集让我抽了半包烟

这篇剧评可能有剧透

很久没有回豆瓣写点什么,很多以前认识的豆友也没看到什么动向了,我曾一度有网络虚幻所以让生活来充实的幻象,然而孤独是离不开你的,我依然还是回来寻求认同感和找些陌生人可以聊聊天。 看完之后,我删了很多觉得幼稚的影评,然后又开始质疑自己不真实,毕竟和这部片子的主题...  (展开)
Santaku Dai 2019-06-01 07:16:30

小心,你也有可能是这起“翔”案的凶手!

这篇剧评可能有剧透

最近的一档名为《创造营2019》的选秀节目上了热搜,据说其中一位名叫王晨艺的成员因为其七年前点赞的一条微博,被黑粉拿出来大做文章。明明只是在升国旗放国歌的时候,可能因为播放人员操作不当在国歌播放前出现了hello kugou的声音,却被有心人上价值到了不爱国,侮辱国旗的程...  (展开)
WaNnaBe 2018-11-10 22:59:23

为Peter和Sam上升的制作力扣一星

这篇剧评可能有剧透

没有第一季的伪纪录片魂了,形式还在。 第一季给我非常高的代入感可能主要是因为所有的footage真的是都存在得很合理,听证会的录制啊社交网络上的小视频啊,猜测的部分和理论上拿不到的footage的部分就做做3D模型啥的,成片效果就非常符合高中生做犯罪纪录片这件事,拿不到的素...  (展开)
江玖酒 2018-10-30 06:54:16

标题好难写

今天一天看完了这一整集…当前七集好像都在控诉当今网络社会的虚伪时,最后一集终于不落俗套地告诉我们What’s wrong with putting on masks? What matters is to feel comfortable with your camouflage and the “you” underneath! 其实最后这一集的结局没有上一季那样让我...  (展开)
浪矢的杂货店 2018-10-04 15:27:37

网络时代的深层孤独。

我喜欢这剧的摘抄最后一段,突出了主题,也引发了千禧年一代的共鸣。 我们不是最糟糕的一代人,我们只是被曝光最多的一代人。 We're not the worst generation, we're just the most exposed. We're living in a constant state of feedback and judgement. So maybe the mask ...  (展开)
狄南电影 2018-09-23 23:32:43

一场荒诞讽刺的“便便袭击”案——《美国囧案》

这篇剧评可能有剧透

2017年,网飞公司(Netflix)推出的真实犯罪纪录片风格的《美国囧案》开了一个“丁丁”的玩笑,这部剧集严肃又荒诞的提出了一个疑问:到底是谁涂鸦了27个丁丁? 而今年9月《美国囧案》第二季正式回归,这次的事件是更加重口味的“便便袭击”,案件发生在美国的一所天主教私立学校“...  (展开)

> 更多剧评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国囧案 第二季的影评:
feed: rss 2.0